09 июля 2025, 22:05:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Секс-дневник

Автор дуреман, 12 апреля 2005, 14:53:32

Да я веду его
2 (3.1%)
Нет не веду
50 (78.1%)
Хочу но не могу
5 (7.8%)
Вел(ла) когдато
5 (7.8%)
Собираюсь завести
2 (3.1%)

Проголосовало пользователей: 71

Sister of Night

Секс дневник...чуш какая-то....Я не виду.

дуреман

ЦитироватьМожет Дуреманчик начнёт? 

Цитироватьно ты только первая...ведь ты же хочеш..так что выбирай ты мне я тебе...ну как согласна...
ведь мы же ждем ответа на этот вопрос...разве не так

Добавлено:
ЦитироватьСекс дневник...чуш какая-то....Я не виду.

а ежедневник вести так это вообще ...просто каждый день про все писать-это я не понемаю,но комуто же это тоже нужно...
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

*Smile*

14 апреля 2005, 15:31:28 #22 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 15:33:10 от *Smile*
Я его тоже не виду... Нафиг он нужен....
У меня был случай, когда у моего друга, на денюхи его девушки...подруги раскопали дневник его любимой и все прочитали....Они по-моему до сих пор стибутся над ними, а мой друг со своей девушкой дутые ходят.... Хотя они уже расстались, наверное через месяц после той злополучной денюхи....
Ну, видимо там было вплоть до мельчайших подробностей все описано....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Юлья

дуреман
Так что, мы увидим интимный дневник господина Дуремана на странице этого форума или как? :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

FRIDA

Юлья
ЦитироватьТак что, мы увидим интимный дневник господина Дуремана на странице этого форума или как?

Желательно, с большим количеством пояснительных рисунков, иначе нам придется обращаться к экспертам-почерковедам...  :P
Хочу моего дядьку!!![/size]

Безтебятина

секс дневник на мой взгляд удел людей, желающих похвастаться своими "достижениями", да и неприятных минут он может доставить намного больше, чем приятных. никогда не писала и не собираюсь писать собственный копромат.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

дуреман

15 апреля 2005, 11:45:45 #26 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 12:36:00 от Jewelled L
Безтебятина вот и я такого мнения,но в голове тоесть в памяти же держать и все помнить...можно или тоже компромат

Юлья

дуреман
Цитироватьв памяти же держать и все помнить...можно или тоже компромат

Иногда это бывает компроматом для совести... Мне кажется, что это у всех бывало...? А, Дуреманчик, бывало?
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Jewelled L

Официальное предупреждение по поводу флуда в этой теме.
Имейте совесть.

Топик почищен.

дуреман

а кокой здесь был флуд скажите,я его что то не заметил

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru