17 июня 2025, 05:15:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

B

Способы продления или о чем вы думаете во вермя...

Автор Buzi-Vuzi, 10 апреля 2005, 22:02:45

Felix ED

ЦитироватьПиво - вот наш способ!

Девчонки, не запрещайте пить сей полезный напиток своим любимым!

не соглашусь. лично меня пиво расслабляет и меня больше на беседу тянет чем активность.
вот разумная доза водки - другое дело. Как-то раз мы на годовщине свадьбы с ней были... я как свидетель убрался добре! шел домой по синусоиде... кашмар какой-то! помню что самостоятельно снял брюки и носки и долго отказывался снять рубашку. ночь не помню вчистую! но она тот случай запомнила надолго, говорит что получила семь долгих бодрых палок. Хрен его знает, какой ей смысл придумывать сказки об этом? не помню, но верю! :D  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Dr. Yury

Алкоголь и правда замедляет. Мой рецепт грам 300 сухого вина. УУУХХХХ

Felix ED

Ну не знаю... сухое мне не нравится. А вот медовый мускат отлично сработал :rolleyes:  плюс морской воздух! было клёво!
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Unreal

Скажу вам, был у меня парень, котрый во время сэкса, чтобы продлить процесс  вспоминал таблицу умножения, или напевал песню  :blink:  (не вслух, конечно). Ему это помогало, но я, глядя на него в эти моменты, и понимая, что он мыслями сейчас гдето далеко, теряла всякое желание. Было такое чувство, будто я, извиняюсь за выражение, с бревном тр***сь. И как я ему не оъясняла, что мне не нравится, когда он отвлекается мыслями от процесса, он не каялся. В конце концов мне это надоело. Поэтому, прежде чем прибегать к таким мерам, советую, спросить девушку, как она отнесётся к этому  

ИгОзА

Felix ED
нуу морской воздух тока на море)))
а туда выбраться не так легко)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

КулХацкер

А зачем парится:))) Какие щенки?
Первый раз кончил, второй уже как минимум в двараза дольше длиться, а на треттий можно вообще до дыр стереть. Так что мужики забудте о дохлых щенках, если сразу стреляешь, перед битвой збегай в толчёк и передёрни затвор :D  

Martini

Цитировать"дохлые щенки, дохлые щенки"
:D

ну эт канешно интересно нужно попробывать !
как только попробую скажу ефект ...

Buzi-Vuzi
ты наверно быстро кончаешь, завел такую тему?
что Я могу посоветовать:
больше занимайся сексом чтобы привыкнуть к акту как к должному
действию.
или накачай мышцу чтобы зажимать извержение - (но это не выход)

Dr. Yury

Насчет дохлых щенков и таблицы - отстой. ведь действительно нужно о НЕЙ думать когда... так что выпить немного - лучший вариант: и мысли на месте и можешь столько сколько хочеш:)

hagel

30 апреля 2005, 22:39:46 #18 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 22:39:59 от hagel
есть только один 100% способ: забить туда гвоздь, завинтить шуруп, залить клей и зашить ниткой глаз циклопа. Во всём остальном нет однозначной рекомендации. Я лично стараюсь думать немного о другом... скажем из-за чего мы вчера с ней смеялись :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

фар

30 апреля 2005, 22:45:17 #19 Последнее редактирование: 30 апреля 2005, 22:46:35 от фар
Цитироватьо чем вы думаете во вермя...
-"ЭХ,,,семенной фонд России отдаю!!!!" :lol:  :D  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru