17 июня 2025, 05:24:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

B

Способы продления или о чем вы думаете во вермя...

Автор Buzi-Vuzi, 10 апреля 2005, 22:02:45

Dr. Yury

кайфно когда видишь ее, думаешь о процессе, а не кончаешь достаточно долго, чтобы всем этим насладиться.

Princessa

ЦитироватьПиво - вот наш способ!     Девчонки, не запрещайте пить сей полезный напиток своим любимым!

А заметила, что от него у парня не стоит. Ну мож и стоит, тока очень трудно возбудить. Так оычно этот дружок встаёт, ка тока меня издали увидет, а тут ему надо минетик сделать чтоб встал...Не мне это не нра, мне больше нра когда он издали уже на меня поглядывает, это меня так возбуждает...

Unite

> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

Vird

Цитироватьпросто научился продлевать усилием...
Да, а каким, если не секрет? У меня не получается никак, очень редко могу себя контролировать, даже прерывание не помогает :(  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

ЦитироватьДа, а каким, если не секрет? У меня не получается никак, очень редко могу себя контролировать, даже прерывание не помогает
Попробуй прерваться во время акта, заняться просто ласками. Ну вообщем чаще менять действие.Мне помогает.

Vird

ЦитироватьПопробуй прерваться во время акта, заняться просто ласками. Ну вообщем чаще менять действие.Мне помогает.
Да я прерываюсь, толь стоит, пусть даже через минут 5 туда снова проникнуть, то я чувтвую, что еще чуть-чуть и каааак взорвусь :huh:
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

ЦитироватьДа я прерываюсь, толь стоит, пусть даже через минут 5 туда снова проникнуть, то я чувтвую, что еще чуть-чуть и каааак взорвусь
У меня такое было лет до 20, а потом само прошло как то.

LeKs

просто замедляю темп... или вообще останавливаюсь на 5-10 секунд и разгоняюсь по новой..  :D
девушки которые любят более ритмичные движения... с ними так...
а те кто помедленней... то тут и проблемы отпадают сами по себе...  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru