17 июня 2025, 18:40:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сколько цветов в вашем мобильном???

Автор East Joker, 10 апреля 2005, 13:01:53

монохром
1 (5.3%)
оттенки серого
0 (0%)
16
0 (0%)
256
2 (10.5%)
4096
1 (5.3%)
65536
8 (42.1%)
262144
7 (36.8%)

Проголосовало пользователей: 19

East Joker

Если у вас другое количество цветов, выбирайте то, которое ближе
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

*Smile*

У меня 2 телефона, но проголосовал за Samsung SGH-D500, на нем 262144 оттенков цветов :P ....
Есть еще SonyEricsson T630 на нем 65536 оттенков цветов.....
Ещё хотел бы уточнить, что цветов на дисплее телефона всего 7, остальные оттенки B) .....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

sergunya

У меня 200к цветов. Телефон SE P910i
Всяческие интересности тут

Gimmy

65536 цветов. Телефон SE T610. Цветопередача мягкая и приятная, но на солнце экран выцветает очень сильно (матрица STN). Т630 по яркости и сочности изображения на голову выше, но такие резкие цвета меня отпугивают.
E:J - мой любимый!

sergunya

10 апреля 2005, 21:32:45 #4 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 21:36:53 от sergunya
Gimmy
Цитироватьно на солнце экран выцветает очень сильно

Если поставить максимальную яркость на моем телефоне, то можно даже не обращать внимание на солнце, но поскольку в таком режиме телефона хватает ненадолго приходится выворачиваться...

Зато в темноте на полной яркости вообще супер. Ненадо приобретать дополнительно фонарик

East Joker

14 апреля 2005, 15:29:09 #5 Последнее редактирование: 15 апреля 2005, 18:09:50 от sergunya
*Smile*
Про оттенки и цвета не согласен
У англичан шесть цветов, у некоторых африканских племен по 4е. Это деление чисто символическое
Можно каждый новый оттенок представить как цвет можно всю гамму представить как оттенок одного цвета.
Mon Mari Gimmy

*Smile*

14 апреля 2005, 16:13:44 #6 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 16:15:24 от *Smile*
East Joker
ЦитироватьПро оттенки и цвета не согласен
У англичан шесть цветовЁ у некоторых африканских плем|н по 4ё Это деление чисто символическое
Можно каждый новый оттенок представить как цвет можно всю гамму представить как оттенок одного цвета|

Ну мы то в России живем! ПРОСНИСЬ!!!!.... Я не знаю, как там в Африке, в Америке, в Англии... Но я точно знаю про Россию....
Вообще 3 основных цвета: зеленый, синий и красный...это простые цвета, а смешивая эти цвета ты получишь сложный цвет...это что касается ни стран мира ни народов, а науки....

East Joker

я просто хотел поспорить...
сорри...
и я не в России
Mon Mari Gimmy

sergunya

*Smile*
ЦитироватьВообще 3 основных цвета: зеленый, синий и красный...это простые цвета, а смешивая эти цвета ты получишь сложный цвет...это что касается ни стран мира ни народов, а науки....

Всего насчитывается 7 цветов. Если ты про палитру RGB, то помимо нее существует куча других, которые имеют прикладное значение, более упрощенное. Это CMYK, HSB, HLS, LAB, YIQ и используются в разных отраслях науки. Смешением основных семи цветов получаются оттенки, их разнообразие достигает нескольких миллионов всевозможных сочетаний. Но на практике нет большого толка использовать все возможные цвета и оттенки, поскольку человеческий глаз не способен воспринимать такой широкий спектр цветов. Поэтому последующее увеличение числа цветов возможно будет неоправданным и слишком энергозатратным
Добавлено:
East Joker
Цитироватья просто хотел поспорить...

надо ж аргументированно спорить  :D иначе флуд  :D  

*Smile*

sergunya
ЦитироватьВсего насчитывается 7 цветов. Если ты про палитру RGB, то помимо нее существует куча других, которые имеют прикладное значение, более упрощенное. Это CMYK, HSB, HLS, LAB, YIQ и используются в разных отраслях науки. Смешением основных семи цветов получаются оттенки, их разнообразие достигает нескольких миллионов всевозможных сочетаний. Но на практике нет большого толка использовать все возможные цвета и оттенки, поскольку человеческий глаз не способен воспринимать такой широкий спектр цветов.

Я об этом уже писал в первых сообщениях.... :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru