24 июня 2025, 02:00:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

вопрос девушкам

Автор Mima, 09 апреля 2005, 20:29:51

Юлья

Сумасшедший
Цитироватьтерь понятно куда они смотрят

Ага, только по характерной выпуклости и понимаем любят нас или нет :lol:  :D  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Сумасшедший

Юлья, ну да мы мужчины более подвержены инстинктам. Правда и женщины тоже, не с проста мы на грудь то смотрим. ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Юлья

Сумасшедший
ЦитироватьПравда и женщины тоже

Ну ты и сравнил - по вам-то намного проще понять о чем вы в данный момент думаете и на что нацелены... :D Разве нет?

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Terentich

13 апреля 2005, 12:38:16 #13 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 12:42:19 от Terentich
Юлья
ЦитироватьНу ты и сравнил - по вам-то намного проще понять о чем вы в данный момент думаете и на что нацелены...  Разве нет?

Не всегда. Можно, с трудом правда, но незаметненько так думать  о своих "чёрных" фантазиях.  :)

Юлья

Terentich
Конечно, люди-то разные бывают. Бывают парни строят из себя, что ты сидишь и думаешь: О! да этот парень в сексе-то уж точно не обделён, а оказывается, что он пол года даже к телу женскому не прикасался, хоть и по поведению не заметишь этого!
Terentich
ЦитироватьНе всегда

Я имела ввиду в среднем :morgalik:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

FRIDA

Обычно парни в состоянии длительного воздержания начинают все время твердить, что у них давно не было и им очень хочется, либо начинают вспоминать свои былые подвиги и показывать затертый от долгого ношения в кармане презерватив (мол, я такой, я всегда готов!). И при этом взгляд какой-то нездоровый, глазки влажные и бегают, ладошки влажные и тянутся к тебе....бррр....  :P  
Хочу моего дядьку!!![/size]

Terentich

FRIDA
Стану носить теперь солнцезащитные очки и наручники.  <_<  

Сумасшедший

Terentich
ЦитироватьСтану носить теперь солнцезащитные очки и наручники.

Не выход...

Ведь секис можно и купить, было бы желание.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Юлья

14 апреля 2005, 10:58:56 #18 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 10:59:18 от Юлья
Сумасшедший
ЦитироватьВедь секис можно и купить, было бы желание.

... и деньги :greedy:

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Mima

я слышал,как девушки говорили,что догадались,что у парня не было секса по тому,что он,когда пил пиво,начал срывать этикетку,с бутылки-вот такие подробности меня интересуют,а не взгляды там разные....я когда нажираюсь,потом три дня хожу с такими глазами,что во мне можно и маньяка-убийцу признать,а не только парня,у которого давно не было секса...FRIDA
ЦитироватьИ при этом взгляд какой-то нездоровый, глазки влажные и бегают, ладошки влажные и тянутся к тебе....бррр.... 

глазки у всех живых людей влажные...
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru