24 июня 2025, 01:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

вопрос девушкам

Автор Mima, 09 апреля 2005, 20:29:51

Mima

Дорогие девушки,а вы можете определить по поведению парня,что у него давно не было секса?и если можете,то по каким признакам?меня давно интересует этот вопрос...
Вернулся "с того света"!!!!!!!!!!

фар

Цитироватьвы можете определить по поведению парня,что у него давно не было секса?и если можете,то по каким признакам?меня давно интересует этот вопрос...
- я не девушка ,но воображение подсказало картину  1.- Глаза бещенные,взгляд голодный,руки дрожат и тянутся к ...,губы трясутся ,и бормочут :"Хочу еб...ся ,как медведь бороться" :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

sergunya

10 апреля 2005, 11:32:23 #2 Последнее редактирование: 10 апреля 2005, 11:33:15 от sergunya
фар
Цитировать- я не девушка ,но воображение подсказало картину 1.- Глаза бещенные,взгляд голодный,руки дрожат и тянутся к ...,губы трясутся ,и бормочут :"Хочу еб...ся ,как медведь бороться"

Супер!!! :lol: Прям как ... как с больного спермотоксикозом писал  :D

На самом деле многое зависит от конституции человека, его темперамента, воспитания.
Если парню очень хочется секса, то его голодные взгляды, двусмысленные шутки, долгий оценивающий взгляд, проникновенный голос - могут однозначно указать на его потребность в сексуальном общении с противоположным полом
Всяческие интересности тут

Dashutka-Vlad

фар
Цитироватья не девушка ,но воображение подсказало картину 1.- Глаза бещенные,взгляд голодный,руки дрожат и тянутся к ...,губы трясутся ,и бормочут :"Хочу еб...ся ,как медведь бороться"

Прикольно! Вот хоть бы раз такого увидеть!!! :)  :)

ЦитироватьНа самом деле многое зависит от конституции человека, его темперамента, воспитания.
Если парню очень хочется секса, то его голодные взгляды, двусмысленные шутки, долгий оценивающий взгляд, проникновенный голос - могут однозначно указать на его потребность в сексуальном общении с противоположным полом

Совершенно точно!! Почти все критерии... Я вот совершенно точно могу сказать, что у  парня не было секса когда он дусмысленно шутит, пытается приблизиться, прижаться... :)  А вообще глаза никогда не врут!!! :)  

Mima

я просил девушек отвечать на мой вопрос....вы,по ходу,не девушки,так не фиг лезть....
Добавлено:
Dashutka-Vlad
ты Даша или Влад?

Mima

парни,ваше мнение меня не волнует,так что не гоните...

Buzi-Vuzi

Mima А ты сам кто? :blink:  
Добавлено:
ЦитироватьDashutka-Vlad
ты Даша или Влад?

Чё за дурацкие вопросы задаешь? Там же русским языком написанно Дашавлад :huh: гы :D

P@P@

Mima
Цитироватья просил девушек отвечать на мой вопрос....вы,по ходу,не девушки,так не фиг лезть....

Ну не лезть так не лезть....не лезу...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Юлья

13 апреля 2005, 11:54:57 #8 Последнее редактирование: 13 апреля 2005, 11:56:44 от Юлья
Он будет частенько шутить на эту тему, а хотя вот про глаза правда сказали - по ним очень многое можно увидеть, они у него как буд-то бы пеленой покрываются, парень постоянно напряжен :shocking: А если немного поближе к нему приблизиться, то и понимать ничего не надо - по откровенно оттопыревшимуся месту всё заметно!  :D Но это не однозначно - у него же может на твою обаятельность поднялся...  :love15: Вообщем, мне кажется, что всё равно заметно  :wub:  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Сумасшедший

Юлья
Цитироватьто и понимать ничего не надо - по откровенно оттопыревшимуся месту всё заметно!

:D Поэтому девушки когда им признаются в любви так скромно опускают глазки, терь понятно куда они смотрят. :D  :D  :D

«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru