15 июня 2025, 08:37:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Smile

Автор *Smile*, 09 апреля 2005, 09:15:26

*Smile*

09 апреля 2005, 09:15:26 Последнее редактирование: 14 апреля 2005, 19:34:41 от *Smile*
Привет Народ! ;)
Что вы можете сказать обо мне???? :rolleyes:
Поругайте, похвалите...   B) Конструктивная критика тоже принимается.... :P
Короче я жду ваших отзывов о себе..... ;)
Я тут немного о себе написал... Так что не знаю правда или нет, но все же написал и разместил в своем профиле, вот решил привести цитату....
"Увлечения: Я бесконечно доброе Феноменально умное Чертовски привлекательное Божественно красивое Ультрамодное Необычайно работоспособное Беспредельно ответственное Исключительно порядочное Кристально честное Беспрецедентно талантливое Экстра ординарное Гипер сексуальное Не-по-годам развитое Сказочно щедрое Бесподобно бесподобное Невероятно перспективное Беззаветно любящее Легендарно сильное Непостижимо оптимистичное Фантастически скромное Человечище........ " ;)  
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Андрей.

:rolleyes:  И тебя я что-то не знаю.  Может чего расскажешь про себя? Смотрю больше на мобильном сидишь, а там не много народа тусуется.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

*Smile*

Если чесно то мобильные телефоны и компы это те темы о который могу говорить часами......
Я о себе могу чего рассказать????
Зовут Санёк.... Живу в Москве.... Почти в центре, на пушкинской...... ;)
На данный момент учусь.... Вот сейчас, думаю уехать из России на несколько месяцев......

Шпонк@

а вот я с тобой вообще не пересекалась ещё...))) :rolleyes:  

*Smile*

Шпонк@
Цитироватьа вот я с тобой вообще не пересекалась ещё...))) 

Правда???? Давай тогда пересечемся, мне это будет очень интересно.....
Ты правда ничем не увлекаешься кроме этого форума???? Наверника у тебя много всяких разноообразных увлечений..... ;)  

Шпонк@

неа.....ну какие могут быть увлечения у девушки 18 лет......клубы и мальчики.....))))

*Smile*

Шпонк@
Цитироватьнеа.....ну какие могут быть увлечения у девушки 18 лет......клубы и мальчики.....))))

У меня почти такие же только не мальчики, а девочки :D  :P  

Webgirl

Очень жизнерадостный человечек!!!
Жаль, что НЕ часто пересекаемся...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

*Smile*

Webgirl
ЦитироватьОчень жизнерадостный человечек!!!
Жаль, что НЕ часто пересекаемся...

Пасибочки! Давай пересекаться чаще???? Согласна????

Webgirl

*Smile* Конечно!!! И появляйся почаще на форуме!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru