14 июня 2025, 21:36:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Заказать Знаменитость

Автор kaktus_ua, 08 апреля 2005, 15:03:57

Seregatlt

30 января 2010, 22:46:45 #30 Последнее редактирование: 30 января 2010, 22:57:56 от Seregatlt
Всем спасибо кто откликнулся, и конечно понимаю что у каждого свои дела, поэтому еще раз спасибо что нашли время. Буду ждать еще фоток и сам по возможности буду выкладывать
PS скажите на какой хостинг лучше выкладывать картинки?

stone_golem

31 января 2010, 00:44:04 #31 Последнее редактирование: 31 января 2010, 00:44:59 от stone_golem
Seregatlt
ЦитироватьБуду ждать еще фоток и сам по возможности буду выкладывать
Все упирается только в наличие свободного времени, но разумеется будет еще много интересного. Лично я приложу к этому все свои силы, пока будет кого радовать новыми фотографиями и пока форум жив. :)
Цитироватьскажите на какой хостинг лучше выкладывать картинки?
Я рекомендую два хостинга [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Оба поддерживают мультизагрузку (заливку до десяти или более файлов одновременно), что очень экономит время при выкладывании целых сетов и подборок фотографий высокого качества. Единственное, что нужно учитывать - это то, что крайне не рекомендуется заливать на радикал эротические сеты или даже если есть хотя бы намек на тематику с ограничением фозраста - удаляют без разбора. Зато, на радикал в отличии от imagevenue можно залить фотографии очень большого размера до 10 Мб (у меня заливались даже чуть больше ~12Мб). На imagevenue пишут, что maximum file size: 3 Meg, но зато есть отдельная настройка на возрастное ограничение по содержанию "Image content" (Adult or Family), так что с правильной настройкой туда можно заливать любые эротические сеты - проблем не будет.
Сам я чаще пользуюсь imagevenue, но если файлы слишком большие, то только радикал.
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

kinder

stone_golem
а нет ли таких хостингов, которые перезаливают фотки по url-ссылке?
Было бы очень удобно))))  

stone_golem

kinder
Никогда не пробовал, но на радикале точно есть такая настройка. На панели "Загрузка изображений" нужно переключиться с настройки стоящей по умолчанию "С компьютера" на "Из интернета". Настройка сделана в виде закладки в правой верхней части панели настроек.

kinder

stone_golem
ух ты, точно! всё работает)))) доли секунд - и фотка перезалита на радикал! :rolleyes:  

stone_golem

kinder
Цитироватьух ты, точно! всё работает)))) доли секунд - и фотка перезалита на радикал!
Это все конечно хорошо, но если коллекционируешь фотографии, сохраняя их себе на компьютер, то лучше пользоваться специальными программками для аплоада и данлоада (заливки на хостинг и скачки себе накомп). Эти программки бесплатны и легко находятся в поисковике, как я уже писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)  

Seregatlt

Может есть у кого фото Людмилы Прививковой. Желательно HQ )

stone_golem

18 февраля 2010, 14:07:11 #37 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 14:07:29 от stone_golem
Seregatlt
Поищу, но пока что ни в одном доступном мне месте ее HQ фоток нет.

Seregatlt

18 февраля 2010, 17:15:59 #38 Последнее редактирование: 18 февраля 2010, 17:16:39 от Seregatlt
Да вот и я тоже поискал, и ни чего не нашел. Правда искал поверхностно)

Ну если нету в HQ, можно и простые фотки)

kinder

Seregatlt
да, больших вроде нету.
самая большая, которую нашёл, вот:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru