23 июня 2025, 21:52:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

alsh

Сумасшедший
  Я - смерть твоя...

Шутка... А кто я такой мона выше прочитать...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Сумасшедший

16 июня 2005, 15:02:06 #661 Последнее редактирование: 16 июня 2005, 15:02:48 от Сумасшедший
alsh
ЦитироватьЯ - смерть твоя...

Шутка...

Я не понимаю шуток... <_<

Цитироватьalsh - сексуальный маньяк, любящий баунти

Насильник? :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

alsh

Сумасшедший
Спакух ,дружище, с ориентацией всё нормуль) Тока девушек))) А теперь вообще только кроме своей любимой никого..)
  А ты кто будешь?
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

баунти

alsh
лучше 3 вариант... не вступать во всякие передряги... всё равно я ТЕБЯ люблю, и фиг со всеми
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Всегда так

Вы тут с голодухи все не сдохли?

пришла с отпуска толстая повариха
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Negrustin

Ля-ля-ля!Ой,что это там блестит?! :unsure: Нука,что это там у нас...вот так...ага....опля....нифига себе...-сказала Ntgrusrtin и осмотрелась никто ли не шпионит!Но нет,рядом никого нет,в соседней камере все спят,песик гуляет....Что я нашла,это же ключик,наверное,кто то из охраны потерял...растяпа... :) ...Так ,а попробуем дверь открыть...есть...подошел...эээ...ну в общем,я по магазинам...там может еще куда загляну...Надо оставить записку...Ждите,скоро буду,Negrustin! :D  :D  
а у нас в квартире газ..с каждым днем все меньше нас!)))

Vega

Сумасшедший
рефлексов и у людей достаточно, а ум... пусть собака и не умеет считать, машины всякие делать, но ведь ей это не надо, зачем усложнять жизнь. Собака никогда не навредит себе и своему хозяину и это для нее самое главное.... и еще, собака в отличие от человека НИКОГДА не убивает себе подобных. Ну да ладно, об этом можно долго спорить. тема не об этом.

alsh
твоя милая сама первой кинула камень в бедную собачку, правда промахнулась. Но это вызвало агрессию, сама виновата ;)

*так ... ну-ка... чем это тут пахнет?* собака принюхалась *ага! Negrustin тут была! она сбежала! :o надо ее догнать и вернуть! немедленно!* поймав след. собака побежала за сбежавшей. Через пару минут она настигла ее, и остановилась, не давая шанса пройти
РРРР!! *кругом. марш! пойдем обратно в тюрьму, там повариха пришла, она тебя накормит и в магазин не надо ;)*
You could be the one I always love...

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Хулиган
я смотрю вы мечтаете кому-нибуть отомстить??? :huh:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Сумасшедший

alsh
ЦитироватьСпакух ,дружище, с ориентацией всё нормуль) Тока девушек)))

Значит за изнасилование тебя загрибли? :angry:  :angry:  :angry:

ЦитироватьА ты кто будешь?

ЦитироватьСумасшедший - вор, тать ночной, и просто очень не хороший человек

Добавлено:
Vega
Цитироватьрефлексов и у людей достаточно, а ум... пусть собака и не умеет считать, машины всякие делать, но ведь ей это не надо, зачем усложнять жизнь.

Затем что жизнь после усложнения стала интереснее... ;)

ЦитироватьСобака никогда не навредит себе и своему хозяину и это для нее самое главное.... и еще, собака в отличие от человека НИКОГДА не убивает себе подобных. Ну да ладно, об этом можно долго спорить. тема не об этом.

Собачьи бои... как пример... :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

баунти

Vega
Цитироватьправда промахнулась.

я не промахиваюсь... я могу просто тебе дать надышаться жизни перед вечным сном :angry:
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru