23 июня 2025, 17:04:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Dashutka-Vlad

Сумасшедший
ЦитироватьА говорящие собаки в правилах?

Это ЭКСКЛЮЗИВ!!!!Такую нигде не найдешь :lol:  Так что ты имеешь честь видеть ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ!!! :lol:  :lol:  :lol:  

баунти

Dashutka-Vlad
хе хе хе лукаво посмотрела на охранницу, потом улыбнулась и легла рядом с Алшем
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Сумасшедший

Dashutka-Vlad

ЦитироватьЭто ЭКСКЛЮЗИВ!!!! Такую нигде не найдешь  Так что ты имеешь честь видеть ТАКОЕ ЧУДО ПРИРОДЫ!!!

Вот у нас тоже, эксклюзивный чудо яд... настой кураре... осталось только собачку подкормит... тогда она будет обычной, мёртвой плотью. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Dashutka-Vlad

Сумасшедший

Вот только троньте собачку!!!!Если она будет мертвой плотью, вы будете у меня забитыми или пожаренными зеками.... :lol:  :lol:  :lol:

Так чем она вас не устраивает??? :blink:  

Сумасшедший

Dashutka-Vlad, тем что она собака...

К слову... забить и поджарить ещё нужно смочь... а пока советую постоянно оборачиваться, кабы чего не случилось. :ph34r:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

Сумасшедший
Цитироватьосталось только собачку подкормит

это вам никогда не удастся

Цитироватьтем что она собака

а чем же люди лучше собак? :angry:  
You could be the one I always love...

Dashutka-Vlad

Сумасшедший

Это угроза??? :o  К охраннице???? :angry:  Что за разговоры!!!!!!!!!!!!!!!! Могу ведь и в карцер отправить!!!!! :ph34r:  

Сумасшедший

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЭто угроза???  К охраннице????  Что за разговоры!!!!!!!!!!!!!!!! Могу ведь и в карцер отправить!!!!! 

Иииии? Ну отдохну пару деньков в тишине и покое... B)

Добавлено:
Vega
Цитироватьа чем же люди лучше собак?

Всем... У нас есть выбор, у вас нет... Куча рефлексов, инстинктов, и очень мало ума...

alsh

Vega
Ток тронь мою любимую... Будет больно. Обещаю...
баунти
Милая, я смотрю у нас в камере новенький) У меня есть два варианта:
1.Учим его любить родину жестоко и беспощадно) Кулаками и ногами...
2.Договариваемся с ним чтобы он перевёлся и не мешал нам ночью)))

А вообще - фиг с ними всеми) Дай я тя лучше поцелую... *Сажает любимую к себе на колени и нежно целует*...

Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Сумасшедший

alsh
Так, ты кто такой будешь?  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru