21 июня 2025, 22:41:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Webgirl

ХУЛИГАН Такс...чего это ты тут шушукаешься???
Сумасшедший Тебя-то я уже выучила...у тебя одно на уме!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Сумасшедший

ХУЛИГАН, нафига от сюда срываться? Самое лучшее в мире алиби.
Например:
-Где был во время преступления?
-Где, где... на тюрьме..

Вот такие вот дела... :D

Webgirl
ЦитироватьСумасшедший Тебя-то я уже выучила...у тебя одно на уме!

-Что? Что у меня на уме? :D Песни, девушки и пиво... ибо не дурак я, а Сумасшедший. :P  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Мэриан

Блин, ну нас кормить будут??? Мой растущий организм требует еды!!!!

ХУЛИГАН

*Орёт и требует еды* Когда будет еда? Я уже замучался ждать,самая распущенная тюрьма!

Сумасшедший

ЦитироватьБлин, ну нас кормить будут??? Мой растущий организм требует еды!!!!

Нет... они решили нас голодом заморить... Наверное зарыть в землью для них проще чем содержать.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Сумасшедший

Не долга думая, Сумасшедший подошел к двери из камеры и легонько толкнув её вышел из камеры, заперев за собой дверь, через пятнадцать минут он вернулся и стал раскладывать хавчик на столе.
-Фигли, а то так с голода помрём... Кушайте... :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ХУЛИГАН

Завалился к Сумасшедший
*Был рад,что увидел на столе*
Ну давай братан,делись!!!

Сумасшедший

ХУЛИГАН налетай, на тюрьме собственности нет, усё общие... :D

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

*берёт рупор и встаёт на видное место*
Так заключённые, слушайте сюда! Кто будет себя прилично вести получит полноценную овсянную кашу "Быстров" :lol:
Вам ясно!!??
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

BuSUNozhka

А я самая спокойная заключенная! Спокойная... Как удав!! :lol:
Всех сокамерников заставляю спортом заниматься! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru