21 июня 2025, 18:10:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Dashutka-Vlad

Webgirl
Я с законом!!! Кстати возьмешь в свои помошники??? ;)  

Webgirl

Dashutka-Vlad Хммм, да я пока справляюсь, но не помешает помощь лишний раз...Они тут буйные все такие...Вот мы их тут только смоей собачкой и укрощаем :lol:
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

ХУЛИГАН

Webgirl Я из тех кто любит свободу,так что вы уж со мной прогуляйтесь!!!

Webgirl

ХУЛИГАН
вот отсидишь срок и аля Кипелов: я свободееееееен!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Vega

Webgirl
собака зевнула *спала я, теперь хочу гулять* :)

ХУЛИГАН
вновь прибывшие вызвали у собачки большой интерес. надо их обыскать...
You could be the one I always love...

Webgirl

Vega
фу! отойди от него! Чего он тебе сдела-то?

ХУЛИГАН

Webgirl Отсижу и вновь к вам попаду!!!
*Терпеть не могу собак.Надоело сидеть без дела,начал орать на всю камеру*
Да будет свобода,нет охране,нет начальству,мы будем свободны,тех кто нам не захочет отдать свободу,мы казним! :)  

Сумасшедший

ХУЛИГАН
Бесполезно просить, проще самим калитку отварить да прогуляться, я вот иногда до магозина бегаю, чё нить похавать украсть... а то кормят здесь как в конс лагере, то есть не как.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Vega

Webgirl
собаке тоже неприятно их обыскивать, но что ж тут поделаешь - работа такая... а вдруг у них взрывчатое вещество или еще какая-нибудь гадость...
Но собаку так же научили всегда слушаться хозяина и поэтому услышав команду "Фу" она сразу отошла от камеры и села возле Webgirl, в ожидании следующих команд.

ХУЛИГАН
собака не любит громких звуков и резких движений, а зубы у нее острые...
You could be the one I always love...

ХУЛИГАН

Сумасшедший,буде моей правой рукой,теперь вместе.Надо выбраться на свободу или соблазнить охранницу,за собакой наблюдай,мне кажется она всё понимает,с ней осторожней!!!
*Замолчал,ещё раз всё обдумывает*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru