18 июня 2025, 12:47:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Андрей.

16 апреля 2005, 22:00:45 #190 Последнее редактирование: 16 апреля 2005, 22:01:20 от Андрей.
Шпонк@
Цитироватьможет мне просто тихонечко скончаться в своей камере?

:angry:  Лучше не надо, а то придётся похоронную команду вызывать, а они сегодня пьяные, не добудишся, потерпи хотя бы до завтра.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Здраствуйте!
Меня тут к вам направили

Хочу быть заключенной, которая попала сюда не по своей вине, а по ошибке. Так можно?  :rolleyes:
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
Давай решение суда, нам самозванцы не нужны.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Вот:

ДЕЛО №31-08-24780      
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С детства Паразитка избегала силовых методов решения конфликтов, что определило ее специализацию в преступном сообществе на финансовых махинациях и экономических преступлениях.

Понимая необходимость специальных знаний для реализации преступных замыслов, Паразитка мошенническим путем настойчиво овладевала различными дисциплинами в учебных заведениях.

Во время обучения в школе обвиняемой была создана организованная преступная группировка, куда вошла часть ее одноклассников. Руководя организованной преступной группой, Паразитка совместно с неустановленными следствием соучастниками производила незаконные обменные операции с использованием дефицитных товаров народного потребления (конфеты, марки, фантики, жвачки), а также, заведомо зная, что нарушает закон, допускала порчу государственного имущества (парта, мел, доска, учебник и пр.)

Заведомо зная, что нарушает закон, Паразитка создала и возглавила преступную группировку. Костяк преступного сообщества, организованного обвиняемой, составляли члены ее семьи. Банда характеризовалась особой сплоченностью, свойственной кровным родственникам.

Умышленно подготавливая условия для мошенничества, Паразитка и ее сообщник прикрывали свою связь, целью которой было совместное совершение преступлений, имитацией семейных отношений. Основанием для этого утверждения является факт отсутствия детей у обвиняемой и ее напарника.  

На основании вышеизложенного прошу возбудить уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного Кодекса: ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием), ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, то есть осуществление предпринимательской деятельности без регистрации либо без специального разрешения), ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

Паразитка
 :rolleyes:  Ну так это обвинительное заключение, с таким в СИЗО сидят, тут малёхо не то, суд уже был? Какой срок определили? Развратничать тут будешь?

Паразитка

Андрей.
Был суд, был  :(
Срок - пожизненное заключение!
Развратничать не буду /плачет/

- Вы курите?

Андрей.

16 апреля 2005, 22:56:45 #196 Последнее редактирование: 16 апреля 2005, 22:57:00 от Андрей.
Паразитка
ЦитироватьРазвратничать не буду

:rolleyes:  А это плохо, мне может быть скучнова-то, а может попробуем, вон видишь одиночка свободная, будешь любимицей, доппаёк давать буду.

Паразитка

Андрей.
Я не прожорлива. Обойдусь и без доппайка  :angry:
А если скучновато - пойди поспи - скука пройдет

ушла в камеру спать!!!

- Вы курите?

Сумасшедший

Паразитка
Давай к нам в камеру, у нас все невиновные, и скучно не будет.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Мэриан

Паразитка
Поздравляю  с новосельем (то бишь с заключением в тюрьме)  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru