18 июня 2025, 07:56:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

tyopka

Андрей. . кому это НАМ?  :blink:

Андрей.

tyopka
;)  Эх! Девичья память!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tyopka

Андрей.  поконкретнее, плиз  :blink:

Андрей.

tyopka
;)   В тюрме тоже есть укромные места. А вообще иди в свою камеру, я тоже спать собрался. Сладких снов тебе.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

tyopka

Андрей. Не, я еще поброжу по подземельям тюрьм. Может, поймаю кого-нибудь  :ph34r:  :D

Flyer

loadplanner
Сумасшедший
ЦитироватьТолько из уважения к Флаеру промолчу...  Но прикол - конкретный!!!

ЦитироватьВо-во я тоже сдержался, хотя так и подмывало ляпнуть.

А че это мы товарищи Зеки, начали кричать со своих мест кто во что горазд, и проявлять неуважение к администрации? Кому то ненравяться здешние условия, и он хочет оказаться в карцере, наедине с 4-мя стенами?  :angry:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Андрей.

Flyer
Цитироватьнаедине с 4-мя стенами?

;)  Добавь, на едине с парашей.

Сумасшедший

Сумасшедший возился возле стены а когда отошел на ней было выцарапана следующая картина. Маленькая собачка кидается на слона. Лицо слона уж сильно напоминает самого Сумасшедшего. А снизу подписано: "Моська лает на СЛОНа". :ph34r:  
Добавлено:
ЦитироватьА че это мы товарищи Зеки, начали кричать со своих мест кто во что горазд, и проявлять неуважение к администрации? Кому то ненравяться здешние условия, и он хочет оказаться в карцере, наедине с 4-мя стенами?

Мусора мне не друзья. <_<  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Flyer

Сумасшедший
Побереги речи, стукачок....
Мне счас некогда, а тоб я тебя допросил. С пристрастием!  ;)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Сумасшедший

Flyer
ЦитироватьПобереги речи, стукачок....

У любого слова есть смысол. И кидаться словаи... Ну ладно на мусоров обижаться себя не уважать.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru