18 июня 2025, 03:02:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тюрьма

Автор gratis, 08 апреля 2005, 09:56:21

Сумасшедший

Так я не понял. loadplanner, давай ты будешь предупреждать о таких тренировках, в данном конкретном случае ты отвлёк больше наше внимание. :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

beda

pantera
ЦитироватьПоговори со мной!!!!
Ну поговори со мной!!!
А то свалю от тебя в соседнюю камеру к Сумасшедшему!

Не надо сваливать!!! :(
/Беда ведет неспешный разговор со своими любимыми японскими электронными наручниками о том, как тяжела жизнь почетных геев, о том, какие все-таки эти противные мужчинки - сволочи, о том, как она любит свои наручнички.../
Так, так, так... чего б такого сделать хорошего, чтобы всем было плохо...  :ph34r: и где же, наконец, симпатишные охранники... или на худой конец, не менее симпатишные заключенные???
И вообще, администрация тюрьмы - сатрапы, поскольку кормят манной кашей, да еще и с комками... брррррррррррррррррр... и в детстве такое не ела... а уж сейчас и подавно не буду... придется объявлять голодовку..
*Негромко напевает себе под нос*:
Скольких я зарезал, скольких перерезал... ;)  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flyer

Мэриан
ТЫ че совсем *** ох**** ля*** к еб**** мат****.
Договоришься каза, еще немного, клеймо подоспеет, и посмотрим как мы ложкой пыль соскребаем. А еще посмотрим как заключенных с пола собирают лопатами.
Давай, колись, деточка. Мы все слышали, Как вы перестукивались с соседней камерой, /тюк головой об стол/.
Ой, кровь пошла. НУ что говорить то будешь?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Мэриан

Flyer
б****, осторожней нельзя было? Ладно, заживет как-нибудь

ЦитироватьНУ что говорить то будешь?

Баранки гну :D  

beda

Flyer
Ой, какой жестокий!!! Мущщина, а вы здесь кто???  :rolleyes:  
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Flyer

?Мэриан
Все будешь упрямиться? А что если еще разок? ТЕбе мои методы нравяться

Мэриан

Flyer
Мужчина, что вам от меня надо?  :D  

Сумасшедший

-Смерть ментам, жизнь кентам. - Крикнул Сумасшедший и эхом его голос разнёсся по коридорам. - Мэриан, сache ta vie ((фр.) - Скрывай свою жизнь)
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Flyer

beda
А мы здесь в качестве самого жестокого и беспощадного инквизитора.  :D
Мэриан
Ты рассказывать то будешь? Что же вы такое милая дама ковыряли ложкой в полу? /тюк еще раз об стол/ Ой, еще и губа посинела, ой...  :(  Я нехотел . Мне так жалко.  B)
А вот и клеймо расколилось, хе-хе. Ну что в рабы к F-лаеру пойдешь? будешь моей куколкой в этой забегаловке(и не сомневайся свой насильнический долг я буду выполянть исправно)? Или расскажешь все таки что это было там на полу?  

Мэриан

Flyer
Бл*, уже второй шрам на губе будет  :huh:   Я? В рабы? К тебе? Ты случаем, не ошибся адресом? Я тебе такую куколку устрою, всю жизнь помнить будешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru