15 июня 2025, 08:27:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Косяк с объемом диска

Автор Ryav, 07 апреля 2005, 18:22:55

Ryav

07 апреля 2005, 18:22:55 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 05:37:23 от Salagin
Вот у меня  проблема: Если я смотрю свойства на моем компьютере, то он показывает, что свободно всего 500 МБ. А вот если я зайду на диск и там выделю все папки (со скрытыми), а потом нажму на свойства, то он покажет, что свободно еще 13 ГБ. Я думаю, что это проблема с кластерами. Пытался выполнить дефрагментацию. Освободил места на 15 процентов свобоного и выполнил. Ничего не изменилось. Помогите пожалуйста решить проблему...

Salagin

В свойствах отображения папки разреши показывать скрытые и системные файлы. Я был удивлен, когда на  диске (не системном!) обнаружил системную папочку а-ля "корзина" в которой валялось файла аж на 17 гектар :-))) Тоже не мог понять куда место делось свободное...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

BlackSeed

Salagin
мда, буржуй вы батенька, пропажу 17 гектар не заметить, это надо дисковый массив на пару терабайт иметь. :D  

*Smile*

Ryav
Попробуй выполнить ещё очистку диска с помощью виндоусовской программы......
И открой все файлы допустим через тотал командер и поосмотри сколько у тебя их будет.....
Потому чот системные данные тоже не хило весят.....
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

Zeratul

а я бы посоветовал на всякий случай пробежаться по диску Norton Disk doctor'om (или чем-нить в этом роде) - мало ли что......  ;)  
:: Владыка Ситов Darth Wiser ::[/url][/b]

просто так ничего не бывает!

Ryav

Все, я скинул другу самые важные файлы на диск и потом отформатировал свой... Теперь все ОК и у меня появилось лишних 26ГБ, ладушки... Спасибо за советы, но я из-за того, что у меня место не было (и еще много ерунды) в и-нет вылезть не мог и только сегодня все прочитал...

Всем очень сильно благодарен за поддержку...

Ryav

Все таки, как этого избежать? Я так и не понял, почему так получилось...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru