19 июня 2025, 06:58:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

не могу бросить

Автор naughty_girl, 06 апреля 2005, 19:40:10

Андрей.

09 апреля 2005, 08:18:40 #20 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 08:19:17 от Андрей.
naughty_girl
Цитироватья хочу побыть совсем одна неделю-две-три

За это время , я думаю, он ещё меньше тебе нужен будет. А вообще стопунктов, раз пошли такие мысли и разговоры, то он тебе не нужен. Ты просто резину тянешь.
Цитироватьон даже моей маме звонил, просил, чтобы она с ним поговорила....

:) Просто безхарактерный и не понимает, что только ты сама в этом деле можешь что- то решить.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

naughty_girl

Андрей.
ЦитироватьЗа это время , я думаю, он ещё меньше тебе нужен будет

меня держит привязанность...... привычка быть рядом :unsure:
ЦитироватьПросто безхарактерный и не понимает, что только ты сама в этом деле можешь что- то решить.

он думает, проблема в нем, т.е. если он изменится, я к нему вернусь, но дело во мне...

И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Андрей.

naughty_girl
Цитироватьменя держит привязанность...... привычка быть рядом

Вот это и парит ребят! Надо в таких случаях не жалеть чувства, не тянуть резину и не трепать нервы, а ставить все точки над И.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

naughty_girl

Андрей.
ЦитироватьВот это и парит ребят! Надо в таких случаях не жалеть чувства, не тянуть резину и не трепать нервы, а ставить все точки над И.

мне просто его жалко....
мы сегодня виделись, он меня обнял, а я ничего не почувствовала.......
это все? или есть шанс, что мои чувства опять возродятся :unsure:

GhostRider

naughty_girl

Цитироватьон меня обнял, а я ничего не почувствовала.......

Забудь....  выкинь из головы, сотри из телефонной книжки и не мучай больше... ни его ни себя.. Тут уже и так всё ясно....  :(

Андрей.  прав....

Цитироватьили есть шанс, что мои чувства опять возродятся

Один пирог два раза не съешь... (опять моя любимая фраза... и здесь она уместна...)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Андрей.

09 апреля 2005, 16:56:49 #25 Последнее редактирование: 09 апреля 2005, 17:04:07 от Андрей.
naughty_girl
Цитироватьмне просто его жалко....

Тогда пожалей и резко пошли его подальше.
Цитироватьмы сегодня виделись, он меня обнял, а я ничего не почувствовала.......
это все?

Не верю, что ничего не почувствовала, такого быть не может, особенно в свете того, что ты тут пишешь. Я не про страсть.

Цитироватьили есть шанс, что мои чувства опять возродятся

Уже нет, у тебя как после инфекционной болезни выработается иммунитет.

Dashutka-Vlad

naughty_girl
Солнышко!!! Не мучай вас двоих поговори с ним и расстанься, вы останетесь друзьями и ты все равно будешь с ним общаться. Может тв просто привыкла к нему и поэтому не можешь порвать все, что тебе родное и дорого, но по-моему если нет чувств, на жалости не построишь отношения! :)

Удачи, зайка! :)  

GhostRider

ЦитироватьНе верю, что ничего не почувствовала

Я верю...  У меня было такое...  Я не помню, писал или нет... ситуация один в один...
И где-то в мыслях я осознавал, что девушка страдает, мне её жалко... и все такое.. но не чувствовал уже ничего... абсолютно...

Цитироватьвы останетесь друзьями и ты все равно будешь с ним общаться

Никогда...  Я ещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Dashutka-Vlad

ЦитироватьНикогда... Я ещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет

Может тебе это и покажеться странным, но я со всеми своими партнерами(за исключением одного) осталась друзьями. И сейчас мы переписываемя, перезваниваемся  и просто общаемся ходим кудо-нить вместе и.т.д и ничего все ХОРОШО! и они этого хотят! :)  

naughty_girl

Цитироватьещё никогда не видел, чтобы кто-то после расставания остался друзьями... Тем более парень этого на 250% не захочет... он просто не сможет

верно, я предлагала ему - ни в какую...
Цитироватьно по-моему если нет чувств, на жалости не построишь отношения!

страшно остаться одной,ведь я думала, это навсегда..... :(
ЦитироватьНе верю, что ничего не почувствовала, такого быть не может, особенно в свете того, что ты тут пишешь. Я не про страсть.

ну  максимум - это жалость, грусть....... но не любовь и страсть
ЦитироватьЗабудь.... выкинь из головы, сотри из телефонной книжки и не мучай больше... ни его ни себя.. Тут уже и так всё ясно.... 

думаешь, время не поможет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru