19 июня 2025, 06:54:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

не могу бросить

Автор naughty_girl, 06 апреля 2005, 19:40:10

Fat

ЦитироватьЖелаю удачи!!!!

Прям как фар :D  
Все к лучшему

naughty_girl

а он говорит, что пока я буду думать, ему хуже будет и лучше сразу сказать :o
я и сама хочу не общаться с ним неделю-другую
Цитироватьда наверное, лучше просто оборвать все отношения. сначала будет больно ин не приятно.. а также жаль этого человека.. но сов ременм пройдет ( раньше чем ты думаешь).. а зачем агонию продливать? зачем его обнадеживать? что б потом все таки бросить? кошку захвост тянуть не рекомендуют, так как потом она вырветься и поцарапаети возненавидит

а вдруг о пожалею?
вдруг это временное охлаждение?
Добавлено:
он меня сам мучает...
когда говорит, что любит, что умирает, что не может........ я просто рыдаю :(
он довольно безбашенный, хоть и добрый, мягкий человек.......
меня никто нак не любил как он :unsure:
и наверное, не полюбит :ph34r:  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

GhostRider

naughty_girl

Не торопись с решением, пока не разберешся в себе... Когда будешь уверена на 120%, что не хочешь быть с ним,.. тогда бросай... Время покажет...

Лучше чуть-чуть подождать, чем принять решение, о котором можешь потом пожалеть...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

баунти

Скорее всего, либо он тебе надоел, когда изучаешь человека полностью-теряешь к нему всякий интерес))
Либо ты просто переключила своё внимание на другого, а ну как подружка, признавайся :lol:

Ладно, вот совет: попроси его самой во всём разобраться и побудь некоторое время одна( если он любит-поймёт) , и если тебе начнёт его нехватать- возвращайся к нему с полной уверенностью,что чувства ещё есть, просто уже СЛИШКОМ надоел и для этого нужен перерыв...
А уж если будет такое же отвращение...то...(пусть я покажусь жестокой) брось его, ты ведь живёшь прежде всего для себя, а не для других :rolleyes:
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Daimee

Это называется кризисом. Обычное явление. Обычно проявляется на таких великих датах как 6 месяцев, год, 2 года, 5 лет......

На себе проверено и на знакомых .......

Советую побыдь на расстоянии некоторое время.... Если не поможет, то как был первый пост - резать.
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

Felix ED

08 апреля 2005, 10:36:18 #15 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 10:36:36 от Felix ED
ЦитироватьЭто называется кризисом. Обычное явление. Обычно проявляется на таких великих датах как 6 месяцев, год, 2 года, 5 лет......

ага, походу это правда. вот 5-го отмечали 11 месяцев встреч... такой гемор начался! мозги отшибло ей напроч!  :angry:  :angry:  тормозит она сейчас неимоверно... делает все чтобы разосраться :(  .
отмазывается ПМСом... блин не знаю такого еще не было!
а правда что в межсезонье пмс более жестокий чем в середине сезона?
я в ужасе! просто в ужасе!!!! такая ласковая была а щас сплошное мозго%бство...
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

StilWater

Нет может я конечно и не прав ,но судя по тому как ты описываешь эту ситуацию то расставаться с ним я бы не советовал! помоему ты просто устала 11 месяцев это срок может не огромный ,но все же а душе ей всегда хочеться того , чего у тебя нет , а то что есть как-то кажеться ненужным ,нелюбимым ,надоевшим! Не знаю поможет ли побыть одной какое-то время!Есть другой метод попробуй представить его не с тобой и через время (напряги воображение таксказать) Нарисуй в фонтазиях картинку только тщательно и вовсех красках : типа вы растались ,прошло примерно полгода, ты сидишь в баре , в метро, просто на улице(где удобней для фантазии) и видишь как заходит он .....с другой улыбаеться ей смотрит на неё влюблёнными глазами , оказывает ей знаки внимания вобщем полная идилия и счастливая любовь ,только не твоя,а его!!!! Нарисуй эту картинку как я уже говорил в красках и деталях(ведь ты же хорошо его знаешь , знаешь каким он может быть с любимой девушкой) а потом жестом художника отойди на два шага назад и посмотри на эту картинку , а затем прислушайся к себе и если ты будешь испытывать только радость ,что у него все в порядке и он счастлив-тогда рви всё к чертям без жалости. А если где-то в уголке шевельноться сожеление,ревность,а может любовь то неспеши расставаться выжди паузу и все будет как прежде!  :)  

Ravil296

Цитироватьменя никто нак не любил как он 
и наверное, не полюбит

naughty_girl
некогда неговори некогда...
разберись в себе а потом делай выводы...но правда если нет чувств их не реально вернуть...любовь не вернуть если она ушла...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Андрей.

naughty_girl
Цитироватьсмогу ли я без него?

;)  Запрасто, так будет только лучше для обоих. Незачем резину тянуть. А то будет только хуже морально.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

naughty_girl

Цитироватьно правда если нет чувств их не реально вернуть...любовь не вернуть если она ушла...

вот именно! а он не понимает, говорит, что если я дам второй шанс, то все изменится!
но дело-то во мне, а не в нем!
ЦитироватьНарисуй в фонтазиях картинку только тщательно и вовсех красках : типа вы растались ,прошло примерно полгода, ты сидишь в баре , в метро, просто на улице(где удобней для фантазии) и видишь как заходит он .....с другой улыбаеться ей смотрит на неё влюблёнными глазами , оказывает ей знаки внимания вобщем полная идилия и счастливая любовь ,только не твоя,а его!!!! Нарисуй эту картинку как я уже говорил в красках и деталях(ведь ты же хорошо его знаешь , знаешь каким он может быть с любимой девушкой) а потом жестом художника отойди на два шага назад и посмотри на эту картинку , а затем прислушайся к себе и если ты будешь испытывать только радость ,что у него все в порядке и он счастлив-тогда рви всё к чертям без жалости. А если где-то в уголке шевельноться сожеление,ревность,а может любовь то неспеши расставаться выжди паузу и все будет как прежде! 

я так делала, и мне даже как-то легче становилось от того, что у него кто-то есть :)
ЦитироватьЛибо ты просто переключила своё внимание на другого, а ну как подружка, признавайся 

есть чел, но я его не знаю, я видела его 2 раза,но он не до такой степени мне нравится, чтобы прямо бросить парня :blink:
ЦитироватьЛучше чуть-чуть подождать, чем принять решение, о котором можешь потом пожалеть...

я тоже думаю, что лучше подумать.....
а он не может дать мне время....... я хочу побыть совсем одна неделю-две-три, чтобы он даже не звонил, ничего такого....... просто одна.....
а он постоянно звонит.......
он даже моей маме звонил, просил, чтобы она с ним поговорила....

И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru