17 июня 2025, 01:41:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Таллинн

Автор Славян, 05 октября 2003, 10:33:13

Андрей.

Night Watch
Цитироватькак жаль, что не Македонского

:rolleyes:  Так у вас такого нет!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

можно подумать у вас есть :huh:  
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

Night Watch
:)  Ага и у нас нет. А чем тебе этот персонаж нравится?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

Он мой любимый персонаж и не потому, что его сыграл Колин Фаррел...Просто он очень волевым, сильным и независимым был

Андрей.

25 марта 2005, 00:48:33 #44 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 00:49:20 от Андрей.
Night Watch

Вот одно из его изображений.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Создатель империи, простиравшейся от Индии до Ливии и Балкан, первый человек, названный древними Великим, полководец, чьей славе завидовал Юлий Цезарь, умер... от укуса комара. Такую версию смерти Александра Македонского, скончавшегося в Вавилоне 10 июня 323 года до н.э. в возрасте неполных 33 лет,представила американская телекомпания "Дискавери".

Остальное, если интересно, можешь почитать  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Night Watch

Андрей. а то я про своего любимого не знаю)))

Андрей.

25 марта 2005, 00:55:39 #46 Последнее редактирование: 25 марта 2005, 00:57:05 от Андрей.
Night Watch

:(  Ну вот! Старайся, потом для женщин!
А я в Таллине очень давно был, вообще интересно сьездить, посмотреть новыми глазами.

Night Watch

ЦитироватьНу вот! Старайся, потом для женщин!
да лааадно, расслабся, спасибо за инфу:)))

Цитироватьвообще интересно сьездить, посмотреть новыми глазами.
ну так съезди)

Андрей.

Night Watch
Цитироватьну так съезди)

Может и точно как-нибуть соберусь, а то уже много лет не был в отпуске, когда своё дело хлопотно это, хотя может и сильного желания не было ехать.  Хотя к вав вожно и не пару дней сьездить, теперь вон знакомая появилась.

Sashullka

А я послезавтра в таллинн приеду.... Правда не надолго а всего на пару дней... Там в пару институтах день открытых дверей... вот я всё выбираю свою будущую профессию и шляюсь по всей эстонии :unsure:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru