19 июня 2025, 13:10:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КВН

Автор AnnaKonda, 05 апреля 2005, 19:13:43

Lioness_child

А я с тех пор как сама играть начала КВН возненавидела. Не как саму игру, а все то, что за кулисами происходит.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

RitOk

ShEX
Да пойми ты, что я вовсе не из-за Максов так говорю! Я, безусловно, больше всего за них болею и поддерживаю, но тут несколько другие причины! Мне помимо Максимума нравятся и другие команды! Причем, очень многие! И я не раз убедилась, что он очень часто просто занижает за РЕАЛЬНЫЕ номера оценки! Конечно, каждый в праве думать так, как он хочет, поэтому и доказывать мы ничего друг другу не будем! Я все равно негативного мнения о нем! :) Не нравится мне он. Уже очень давно не нравится. Далеко за Максимумом...

Night Watch

Наконец-то посомтрела игру ЧП-Луна-Мегаполис. Жалко, что Луна не вышла. В этой игре она была сильнее Мегаполиса, бесит меня их юмор. Ну ЧП - no comments ;)  
I'm the mother fuckin' princess

RitOk

10 декабря покажут ФИНАЛ Премьерки!!! Уррра!  :lol:  

LIky2004

ЦитироватьВ этой игре она была сильнее Мегаполиса, бесит меня их юмор

Мне он тоже бесит. А ещё- Наталья Андреевна.Как же она меня бесит!!!
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

ShEX

ну вот опять тупость пошла по выходным - повторы старых КВНов, опять пару месяцев ждать надо будет <_<
Цитировать10 декабря покажут ФИНАЛ Премьерки!!! Уррра! 

ты когда результаты узнаешь, лучше Заинтригуй и не говори их))

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

LIky2004

Цитировать10 декабря покажут ФИНАЛ Премьерки!!! Уррра

ДДДДДДДДДДДДДДДДДДаааааааааааааааааааааааааааа!!!
Наконец-то я это увижу
"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

RitOk

ShEX
Не поняла? Я же в несколько постов голосила эти результаты..  :huh: И ты сам даже что-то говорил, комментировал...

LIky2004
Я тож безумно счастлива!! :)

ShEX

RitOk
Да эт я спутал, подумал сперва,что ты о Вышке говоришь)

ЗЫ Вчера глянул повтор Игры Сочи против Пятигорска, где ржал с битвы терминатора против Сталлоне. Вот думаю, мож кто знает, где этот ролик с Битвой качнуть можно??

...:::Klan DevilS:::...[/font]
(-.-) []--==[][][][][]  - Ниндзя, метающий сюрикены *_*

RitOk

ShEX
Я так и подумала. :) Я КВН через п2п качаю.. но в Томске опять же.. если у тебя скоростной - это надо в твоем городе искать хабы :) Вчера видела тож отрывочек... у Пятигорска.. про отца и сына...  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru