15 июня 2025, 10:08:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мечта и страх

Автор баунти, 04 апреля 2005, 11:04:14

баунти

Я всегда мечтала прыгнуть с парашута, просто люблю такой свободный полёт)))
Но одновременно у меня возникает страх за свою жизнь, ничего не могу с ним поделать... и мечту без воплащения в реальность оставлять не хочется, но и страх не исчезает.
А что бы в вас пересилило?
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

serg_admin

Мечты осуществлять нужно! Без этого жизнь теряет смысл.

фар

Преодолей страх и ты испытаешь очень сильные эмоции,многих потом не оттащишь от прыжков,единственный совет - парашют укладывай всегда сама под контролем серьёзного инструктора проверяющего каждый этап укладки.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

баунти

фар
а ты что уже прыгал, поделись??
serg_admin
да, я понимаю..но преодолеть самый большой страх ОЧЕНЬ сложно

фар

Цитироватьфар
а ты что уже прыгал, поделись?? -нет не прыгал - все149 раз обещали "довезём" и каждый раз обманывали ,открывали дверь и говорили: "ПОшёл!" -  они так убедительно говорили,что я не мог им отказать. :lol:  Описать на форуме я врятли смогу ,это надо испытать. Первый прыжок редко у кого бывает самым страшным .Главное оттолкнуться в дверях или в рампе ,чтобы преодолеть барьер страха,потом группировка и правильная техника приземления. Раскрытие парашюта обеспечат 1-2 страхующих прибора,на случай ,если сама ты не сможешь выдернуть кольцо. Сила эмоций на первых прыжках мало с чем сравнима в мирное время,поэтому помнить будешь долго. Сейчас практикуют коммерческие прыжки в связке с инструктором,поэтому подготовка практически не нужна.

Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ugonchik

Мечтать это здорово, мечты и желания всегда ходят рядом, но иногда... нужно быть осторожным в своих желаниях.

баунти

фар
круто!!Аааа...я ещё больше загорелась

Нежилец

Прыгать с парашута очень легко. Надо просто прыгнуть вниз и все, парашут раскрываеться сам.
Желательно прыгать людям спортивного телосложения, кто легко переносит полеты в самолетах, плаванье на корооблях, кто нет укачиваеться и т.д.

Есть еще тема прыгнуть с инструктором(4000р по Москве), тогда полетаешь в свабодном полете и инструктор сам откроет парашут уже на подлете к земле, а не в самом начале(как автоматически)...
Самому открывать парашут вам никто не даст, либо автоматически в самом начале, либо с инструктором.

А вообще прыжек с парашютом это тема B) Страшно от мыслей, а когда стоишь в самолете на краю бездны, где даже земли то невидно, не так уж и страшно, прыгнуть вниз!
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Бродяга_J

Даааа, я б тоже мечтала с парашутом прыгнуть  :rolleyes:   только высоты боюсь, ну в том смысле, что мне сложно довериться парашуту... И бабла столько берут за это, вот откроется парашут сам а потом кольцо не выдернишь и запасное тоже откроется и с тебя возьмут лишнее, все эмоции пропадут, б  <_<  

баунти

Бродяга_Jusy
что за пессимизм))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru