17 июня 2025, 10:43:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Jane Air

Автор Crazy_Hamster, 03 апреля 2005, 19:56:25

Джони Тапочка

Хорошая группка,но не более!!!!Весёлые песенки:Пуля,Париж,Лиголайз!!!

post_blue
Я тоже был на концерте и моё мнение схоже с мнением
sarkazm
LeROY
Кита

Хорошо,что появилась такая группа,как Choo-Joy!!Количество таких людей,как Игос(пафосный урод :D ),БУУ,бывший солист ДэДКеДофф побыринкому перерасло в качество!!!
ЖОПА!

LeROY

ЦитироватьИгос(пафосный урод

не надо так
А время тащится по кругу, что сегодня что вчера
И я стал узником я проклят в каком-то дне сентября
Меня размоет дождь или раздавят облака
Я должен уехать цена билета одна - жизнь
                                                                            7 раса

Vip-vano

Не могу ничего особенного сказать про эту группу =) она у меня вызывает смешанные чувства, но некоторые песни есть неплохие, которые припирает иногда послушать  ;)

Товарищи! Давайте жить дружно! Не надо обс*рать никого (ни группы, ни пользователей) здесь! Не надо! У всех людей разные вкусы и, "опуская" группу, вы обижаете их, на что они начинают вам впаривать обратное, разгарается спор. Это замкнутый круг. Не нравится группа - промолчи и уйди. Не надо рождать конфликты.
И ещё не надо материться
;)  

Джони Тапочка

LeROY
Цитироватьне надо так

Я любя...... ;)
ЖОПА!

Mody Dick

Джены?  Люблю эту группу. Очень нравится их примитивизм в инструментах в отличие скажем от психеи. Есть весьма неглупые тексты. Альтернатива подбирается к стадионам, товарищи...

"Больше трёх не собираться,
Общество боится и не допустит."

Джони Тапочка

Mody Dick
ЦитироватьАльтернатива подбирается к стадионам, товарищи...

Но это ты конечно загнул...
ЖОПА!

Mody Dick

ЦитироватьНо это ты конечно загнул...

А почему загнул? По большому счёту мы как всегда немного отстаём. В сравнении с западной альтернативой я имею ввиду, которая не то что стадионы собирает, а давно уже представляет из себя один из главшейших жанров. Хотя не знаю, вполне вероятно, что у нас всё останется по-прежнему...

Джони Тапочка

Mody Dick
Если ты посследишь за афишами,то ты будешь очень редко наблюдать сольные концерты,и то в клубах...а ты про стадионы говоришь!!

З.Ы. Када был концерт Корн,перед на чалом была церемония награждения RAMP,там была ..уева туча групп(наша альтернатива) и во время церемонии, малая арена была заполнина макс. на 2/5..
ЖОПА!

Mody Dick

Ну... Значит у нас всё впереди.  Спасибо за просветление насчёт церемонии. Этого не знал. А за афишами конечно же слежу. И положение нашей альтернативы прекрасно знаю и понимаю. Но хочется верить в лучшее.  :rolleyes:  

Джони Тапочка

Mody Dick
Аналагочно.....т.к. я её оч лублу!!!!!!!! :D
ЖОПА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru