15 июня 2025, 08:19:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Винт сыпется?

Автор Taurus, 03 апреля 2005, 18:42:19

Taurus

Хожу к другу с винтом уже довольно давно,но что-то в этот раз случились какие-то касяки.Что-то мой винт с его винтом "касячит",работает СЛИШКОМ медленно 5Гигов копировал около 45 минут.Что с моим винтом?Он сыпется?или его комп глючит?

BlackSeed

Taurus
у тебя то дома с раздела на раздел быстро все копируется? Если да, то просто у твоего другана тачка тормозная, или винда глюками пошла

Salagin

У меня было такое, когда винт цепляешь, Винда пишет "Найдено новое оборудование", потом "Оборудование готово к работе". Если "Самсунг" кажецца цепляешь, винда пишет "Для правильной работы оборудования может понадобицца перезагрузить компьютер" Я не перегрузился и начал копировать. 7 гектар копировалось около часа! Потом я перегрузился и все пошло нормально, так что внимательно читай сообщения Винды. Еще может быть мало оперативки, либо винт медленный....
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

Taurus

Цитироватьу тебя то дома с раздела на раздел быстро все копируется? Если да, то просто у твоего другана тачка тормозная, или винда глюками пошла

У меня копируется быстро,а вот с другом медленно(именно только одим,недавно к другому пошел и копировалось все нормально)
Цитироватьтак что внимательно читай сообщения Винды

Сообщений не было
ЦитироватьЕще может быть мало оперативки, либо винт медленный....

512 это мало?а винт мой IBm 7200 оборотов...в общем не медленный :)  

BlackSeed

Taurus
ну тогда вывод ясен, все дело в тачке твоего знакомого.

512 это мало?а винт мой IBm 7200 оборотов...в общем не медленный

Всегда недолюбливал IBM, дятлы осыпаются, у аверов и авва контролеры и микрухи позиционированием головок горят  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru