16 июня 2025, 16:22:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Капризная

Автор sonya, 31 марта 2005, 22:24:16

sonya

девушка достаточно давно на форуме.
и могу сказать о ней только положительное  :)
моя незаменимая помощница.
очень усердная и трудолюбивая. выкладывает кучу интересной и для кого то полезной информации.
ещё, обладает одним незаменимым качеством - она очень вежливая. ни разу не видела от неё грубого слова и намека на "повышенный голос".
просто умничка  :smile6:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Капризная

sonya спасибо большое !!!! Мне до слез приятно kisss  Я впервые общаюсь на таком большом форуме. Кстати зашла на форум и увидела, что ты подклеила темки и я написала тебе в репутации, то, что почуствовала. Так что в ответ могу сказать, что мне приятно с тобой общаться ты очень искренняя и добрая. А теперь когда получила от тебя письмо......... и увидила эту темку  :)  Вообщем еще раз большое спасибо. Мне очень приятно  :)

Андрей.

:rolleyes:  Эх! К сожалению ничего толком сказать не могу, но чувствую хороший человек!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

sonya

Капризная
;)  рада, что тебе приятно.
думаю ещё приятнее будет, когда появится больше отзывов  :)

ещё мне очень нравится твоя независимая точка зрения. всегда делаешь то, что считаешь нужным))).
 :photo:  
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

pantera

Достойный мембер  B)  

Эйлин

девченка просто молодец! проделывает огромную работу в некоторых темах ;)

Цитироватьни разу не видела от неё грубого слова и намека на "повышенный голос".

согласна, наверное в жизни очень приятный человек :smile6:  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

pantera

Пусть по-чаще в наших разделах показывается :)
А то я ее очень мало знаю :unsure:  

Капризная

15 июня 2005, 12:11:09 #7 Последнее редактирование: 15 июня 2005, 12:12:23 от Капризная
Спасибочки вам большое !!!! Безумно приятно слышать добрые слова в свой адрес :blush:
В свою очередь могу сказать, что мне приятно общаться с вами :thumbup:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    

Юлья

Капризная
ооо... просто супер! ;) особенно работа, проделанная в Дом2, что б мы без тебя делали :( без тебя не интересно бы было ;) так держать ;) очень уважаю :thumbup:  clap_1  
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

[Vector]

спасибо за фотки!!! Девочка просто молочина, наверное единственная кто поддерживает на данном форуме искучтво и не превращает его в разврат!!!
спасибо тебе!!!
Кто девушку ужинает, тот её и танцует!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru