16 июня 2025, 16:53:04

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мобильная архитектура

Автор sergunya, 31 марта 2005, 16:25:28

sergunya

31 марта 2005, 16:25:28 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 23:40:58 от sergunya
Снято смартфоном SE P910i. Железнодорожный вокзал. Только он сзади :)
Всяческие интересности тут

sergunya

31 марта 2005, 16:31:43 #1 Последнее редактирование: 31 марта 2005, 16:36:51 от sergunya
Снято тем же самым. Видовая площадка г. Владивостока. Ворота в новое тысячелетие. Обычно молодожены проходят их в день свадьбы, чтобы семейная жизнь задалась

Потерянный

04 апреля 2005, 14:08:26 #2 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 17:06:21 от sergunya
Железнодорожный вокзал г.Самара. Снято сегодня утром SE Z600, через стекло машины, а на улице дождь.

sergunya

Часовня святой Татианы - покровительницы студентов. Территория ДВГТУ, Владивосток
Снято SE P910i

sergunya

Владивосток, главный корпус ДВГТУ. Статуя львицы. Обратите внимание на ногти :). SE P910i

Dirty Funk

....фрагмент Крымского моста
город Москва
снято на Нокия 7610

Dirty Funk

.....крытые платформы на Киевском вокзале.
г. Москва
7610

Черная орхидея

Фонтан... прям на против меня стоит... достал жутко... Торговый комплекс "Водолей"

Телефон Сони-эриксон K500i
фотка уменьшина в два раза
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Потерянный

Прикольно! Вчера только в "Водолее" был. Снимал деньги в банкомате как раз радом с этим фонтаном! :rolleyes:  

Niemand

Запощу и я несколько симпатичных, на мой взгляд, фотографий, снятых моим телефоном (нажать для увеличения):

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я - gerschwatz.
Хазарду, Пантере, Лилит, Дельфинке, Дебоширу, ЛПАлексу, Фырчалочке, Эль, Фишу, Бэмби мой пламенный привет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru