19 июня 2025, 16:16:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

притирка друг к другу

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:51:09

arta999

Alexandre
а потом когда она подросла?
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

arta999, у нас их две. Я, конечно, работал, денег постоянно не хватало, но домой я всегда шел с радостью. И, хотя проблемы все-таки поймали и нас, но любовь осталась, та самая любовь, при которой один взгляд на жену пробуждает воспоминания о сотнях счастливых часов проведенных вместе. У нас уже много заслуг друг перед другом и простая человеческая благодарность еще более укрепляет наши отношения. И я особенно горжусь тем, что это я сам, когда-то давно, выслушав все мнения моих любимых родственников (матери, бабушки) сделал по-своему, и теперь мы вместе.

Зяпа

Alexandre
Ты рулеззз.....
Серьезно..
Побольше бы таких мужчин, тогда бы не было подбных пошлых статей о мужском отстойстве.

arta999

Alexandre

присоединяюсь к зяпиному ответу
и больше таких статей писать не буду, но эту все-таки ПОКА убирать не буду... ж... эээ одним местом чую, что рано еще...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Господь бог мне помогал, да отец и дед хорошо воспитывали. Знаю я, что многое в женщинах хорошо, по настоящему плохих ужасно мало, поэтому, если выбрал - не дергайся, а упорствуй. И пусть весь мир будет твердить, что ты ошибаешься (а со мной почти так и было) - не отступай. Да, проблемы были. Да, мои родственники оказались правы. (Спасибо отцу - ни слова против не сказал, только - будь счастлив!). Но все проблемы я был согласен расхлебывать и расхлебал! А после этого остались одни плюсы.
Считаю, что так может поступить любой мужчина, это и есть истинно мужской способ действий, хотя и трудно - но результат окупает все.
И можно сколько угодно говорить, мол, другая женщина тоже сделала бы тебя счастливым, тоже родила бы тебе детей и была бы хозяйкой в вашем общем доме - не буду спорить. Но другая могла, а эта - сделала, за что я и ценю ее теперь, выше всех на свете. А раньше я этого не знал, но любил и верил, что так будет, и все стало по-моему.
Я уверен, что настоящих мужчин немало, они просто не бросаются в глаза, а всякий мусор, как известно, плавает по поверхности... <_<   И не все же будут, как я так трепаться в форуме, просто у меня дочки, хочется, чтобы тоже были счастливы.  

Ghost_1

Alexandre
Цитироватьтак может поступить любой мужчина, это и есть истинно мужской способ действий, хотя и трудно - но результат окупает все.

Но к сожалению не каждый хороший мужчина может во время понять... и бывает, что понимает, когда становится поздно... Люди говорят, что в семья семь лет притирается, а потом отпускает... Правда это или нет...сказать не могу... не притерлась...
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

shakie

я не использую "притирки"мое решение-компромисс! :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Ghost_1

shakie
Цитироватья не использую "притирки"мое решение-компромисс! 

Что, и нет исключений??? Никогда не приходится отстаивать свое мнение????
Притирка это не значит, что каждый идет своим путем по чужим мозолям... Это и есть поиск компромисов...Только не всегда получается, что характерно, первые годы это выходит лучше... :)  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Vlada

у меня этот процесс только недели 3 назад закончился. причем притиралась именно я. может и у него такой процесс был, но у него не заметен. он меня очень сильно раздрожал ,орала по любому поводу, было ощущения, что он меня не любит, что у нас однообразная жизнь ,вообщем все было плохо на мой взгляд. время прошло и все  стало хорошо как говорится я "перебесилась". очень его люблю и понимаю ,что этот человек для меня самое важное в жизни. и я ему очень благодарна, что он спас наши отношения, это полнустью его заслуга
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

shakie

у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru