19 июня 2025, 15:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

притирка друг к другу

Автор gratis, 02 октября 2003, 07:51:09

gratis

Когда люди начинают жить вместе, то это совсем не то, что встречаться, пусть и каждый день. Начинается притирка друг к другу, привычкам и характеру другого человека, порой и конфликты возникают, у кого как долго продолжался этот процесс?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Рыжий хвостик

у меня этот процесс еще не начался, а я уже вовсю "притираюсь", сдерживаюсь, уступаю, прощаю... :rolleyes:  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Lilit

Блин, по-моему - это счастье побольше быть с любимым человеком. А притирки бывают у тех людей, у которых нет воображения, которые не могут разнообразить рутину и не умеют прощать и идти на компромисы <_<  
хочу уйти...

Lika Malevi4

gratis
у меня вообще не было периода притирания.
Просто стали жить вместе , потом через год чувства остыли и притираться не было никакого смысла, это надо делать только в том случае, по-моему, когда двое любят друг-друга по настоящему, как взрослые.

Добавлено:
и ещё я с Лилит согласна  
будьте бдительны

gratis

Цитироватьпо настоящему, как взрослые.

а как это делают взрослые?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Dade

жить вместе - ет правильно..следующий уровень в игре "жизнь"

rj-karter

Dade
Цитироватьследующий уровень в игре "жизнь"

Угу.. А так можно и до game over'а притираться.  :lol:
gratis
Я вот со своим всё никак не могу притереться - трусь, трусь, а толку... ;)
Может это и не нужно никому? Мы с ним оба импульсивные очень и если бы всех наших ссор не было - мы бы расстались быстро, наверное...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Ramona

Все от человека зависит - готов ли он изменится, тогда какой-то результат будет. А чем старше становишься тем трудней менятся, хотя с другой стороны становишься более терпимым, не таким максималистом как в молодости.

arta999

лучше да и справедливее когда оба готовы подстраиваться, а не так что кто-то ждет, что подстраиваться будут только к нему
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Alexandre

Когда мы начали жить вместе, то я ее постоянно так хотел, что делал все, что можно, чтобы она была со мной. А потом, когда она была беременна, делал все, чтобы ей было хорошо и чтобы все было хорошо у ребенка.  А после, когда малышка родилась, делал все, чтобы не пропало молоко. Ну, и никакой притирки не потребовалось. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru