19 июня 2025, 06:35:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Девушка ссорится из-за меня с родителями

Автор re1ax, 27 марта 2005, 21:05:26

re1ax

27 марта 2005, 21:05:26 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 21:06:54 от re1ax
В общем ситуация такая.....мне 16, ей 14...Встречаемся 2 года(с небольшим перерывом)..в последнее время она стала ссориться с мамкой (из-за меня)...говорит, что она против того, чтобы мы были вместе...так же навязала это мнение её отцу:(...Сама девушка, говорит, что не хочет от меня уходить(сам я тоже не желаю)...но может получиться так, что.....если мы будем продолжать сходиться, то пойду огромные ссоры с её предками и т.д. и т.п.

Поэтому прошу совета вашего, как мне быть? что делать? я в полном тупике

фар

Какие доводы у родителей? Что изменилось на втором году Ваших встречь? Она женщина или девственница? Способен ли ты на разговор с её родителями?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

re1ax

Способен...

Можете закрывать тему....я уже не в силах ничего изменить по некоторым причинам..извините...

ПИшу это в глубокой дипрессии

Dashutka-Vlad

re1ax
Знаешь, когда мама знает о том, что вы встречаетесь 2 года, естественно она начинает думать, что её драгоценный маленьки

Добавлено:
 цветочек, уже не девственница Она ясное дело переживает. Попробуй как-нибудь подмазаться к мамаше! :)  Ну, чтобы она была уверенна в тебе. Что ты не обрюхатишь её дочку в раннем возрасте! :)  

Валентинка

Цитироватьобщем ситуация такая.....мне 16, ей 14...Встречаемся 2 года

так так так так... стоп!
все по порядку.
Если я правильно поняла, вы начали встречаться, когда тебе было 14, а ей 12? :blink:  :blink:
или я чего-то не пониаю???
если у вас были секс. отношения, то тогда я могу понять страх родителей,
если ваши отношения остаются на уровне ручка-ручка-поцелуй, то тогда невозможно понять такую реакцию со стороны родителей.
Вспомни все, что ты делал по отношению к ее родителям и тогда , когда проанализируешь ситуацию, ответ найдется сам по себе)
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

Валентинка
Да кстати!! re1ax  Надо в себе порыться и ответ прийдет сам собой! :)

Валентинка

Dashutka-Vlad

самое главное не копаться слишком далеко, а то так можно и загрузиться))) и закопаться под ворохом своих мыслей)))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

фар

03 апреля 2005, 17:14:36 #7 Последнее редактирование: 03 апреля 2005, 17:15:18 от фар
Цитироватья уже не в силах ничего изменить по некоторым причинам..извините...
- разве так быстро сдаются? Себя после этого уважать очень трудно.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru