19 июня 2025, 11:33:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Любовь-это приключение!

Автор Dashutka-Vlad, 27 марта 2005, 15:06:08

Ravil296

ЦитироватьСекс это основа любви!

согласен...большая часть любви
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Девушка Люцифера

:) если вторая половинка ушла от тебя,не держи и не  реви.....надо учиться прощать,так сказать быть умнее,а не строить козни во имя мести....нужно простить и отпустить....ИМХО

Dashutka-Vlad

Девушка Люцифера
Я в общем тоже так считаю... Как стишок такой есть:
Если я тебе не нравлюсь,
И характер не такой,
Поворачивай направо,
И уматывай к другой!!! :)  :)  

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьИ характер не такой,
Поворачивай направо,
И уматывай к другой!!!

Надо менять характер. Надо подстраиваться друг под друга!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.

Знаешь, то я тебе хочу сказать так вот подстраиваешься, подстраиваешься, а потом это все так доставать начинает! Да еще и со стороны подумать можно, что  стелешься перед ним.... У каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость.

Характером надо подстраиваться, но до определенного предела. Пока борзеть не начал!!! :)  :)  :)  

Андрей.

ЦитироватьДа еще и со стороны подумать можно, что стелешься перед ним

Убогое мнение.
ЦитироватьУ каждого человека дролжно быть свое мнение, и своя гордость.

Согласен, но не гипертрофированное.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Dashutka-Vlad

Андрей.
А я и не утверждаю, что гипертрофированное! :)  Но это мое личное мнение, и уж в этом меня никто не переубедит! :)  

Андрей.

Dashutka-Vlad
Цитироватьуж в этом меня никто не переубедит! 

А это плохо, когда человек зацикливается на своём мнении. И его не переубедить никакими аргументами. Это обычно признак ограниченности, нежелание проанализировать ситуацию с кем- то, а просто быть упёртым.

Dashutka-Vlad

Андрей.
Кто тебе сказал, что меня НИВЧЕМ переубедить нальзя? Я легко соглашаюсь с человеком если вижу, что он прав. А здесь я считаю тебе не правым... Я не намерина потакать всему что говорит и делает мой молодой человек, это не правильно! Он тогда совсем прибарзеет...

Андрей.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьЯ не намерина потакать всему что говорит и делает мой молодой человек, это не правильно! Он тогда совсем прибарзеет...

;)  Ты опять скатилась к этому! А как красиво начинала!

ЦитироватьЯ легко соглашаюсь с человеком если вижу, что он прав.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru