01 ноября 2024, 01:46:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Близость

Автор ПАДШИЙ АНГЕЛ, 27 марта 2005, 00:53:47

ПАДШИЙ АНГЕЛ

Даже не знаю,с чего начать...
Сказать,что фильм потрясающий,значит не сказать ничего....Это шедевр!
Игра актёров просто идеальна!Натали Портман получила за фильм Золотой глобус !Она очень этого достойна,её игра вызывает мурашки,Джулия Робертс очень естественна,Оуен вызывает отвращение...но ведь надо обладать большим талантом,чтобы суметь вызвать такую реакцию у зрителей...ну а Джуд Лоу...его я всегда обожала и буду продолжать обожать,хотя роль у него очень спецефична...вызывает жалость...
И всё-таки Оскара я дала бы в первую очередь автору сценария!Люди!Диалоги там офигенные!Цепляет до глубины души!блин!меня переполняют эмоции!теперь это мой любимый фильм....чертовски оригинален и безумно чувствен....Я в восторге!Последний раз такие эмоции у меня вызвали Жестокие игры...
Короче,не буду философствовать!Все в кино!Но!Боюсь,что не все смогут проникнуть и понять его...он очень специфичный,но безумно жизненный!
Советую всем насладиться шедевром!

Night Watch

27 марта 2005, 01:41:39 #1 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 01:42:25 от Night Watch
Это Closer, что ли? Тогда мнение разделяю, фильм достаточно сильный.

Цитироватьну а Джуд Лоу...его я всегда обожала и буду продолжать обожать
:rolleyes:
плюс хочется отметить безупречную Джулию Робертс и Клайва Оуэна
I'm the mother fuckin' princess

ПАДШИЙ АНГЕЛ

Да!Я имею ввиду именно closer!
Актёры все потрясающе сыграли,просто я выделяю особенно Джуда Лоу,так как восхищаюсь им во всех его фильмах!

Night Watch

Цитироватьпросто я выделяю особенно Джуда Лоу,так как восхищаюсь им во всех его фильмах!
как и я:))) тема фильма интересная, необычная

jet

ЦитироватьДиалоги там офигенные!

во-во, надо быть ОЧЕНЬ мудрым, чтоб так в настоящей жизни говорить ;)
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

ПАДШИЙ АНГЕЛ

А как вам переписка в чате двух героев фильма мужского пола?Это ж надо такое придумать!Чертовски оригинально! :D  

Night Watch

ЦитироватьА как вам переписка в чате двух героев фильма мужского пола?
вообще улёт! :lol:

Stickman

да, переписка в чате вообще умора! :lol:
А Джуд Лоу-классный актёр!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Night Watch

jet

Удивительное психологическое кино. Заставляет отдыхать и напрягаться одновременно.

Повсюду нас окружает ложь, а герои только и хотят жить в правде, потому что 'без неё мы животные'. Но парадокс в том, что как раз правда и рушит всё отношения, убивает чувства. И когда Элис называет Ларри своё настоящее имя - тот ей не верит, впадая в истерику.

Фильм абсолютно ненаигран, герои очень просты и естественны, понять их логику и действия не составляет никакого труда. Ну а эти диалоги - искусство.

Очень порадовала Джулия Робертс - как настоящий профессионал, она акцентирует игру на сценарии, а не на собственной внешности. Ну а Натали Портман и Клайв Оуен вообще вне конкуренции.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru