19 июня 2025, 07:00:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Специальность вашего будущего мужа

Автор Нэтали, 26 марта 2005, 08:56:20

Нэтали

Ну блин у вас и предпочтения...археологи, сантехники, бизнесмены :))...
А я никогда не хотела иметь обычную семью (ты работаешь, он работает, приходите в 18.00, ужинаете, телевизор, секс, отбой... <_< ну это грубо говоря, ведь любую семейную жизнь можно разнообразить.) Мне всегда хотелось чего-то особенного, не так, как у всех. Наверное поэтому я и хотела бы выйти замуж за хоккеиста ;)  (или что-то в этом духе). Ты его не видишь по 6 месяцев, а то и больше...вы скучаете, потом страстные встречи и офигенный секс, и опять разлука...ты "болеешь" за него с экранов телевизора и занимаешься своими делами. :rolleyes:  Мне нравится такая жизнь...всё время в разъездах...а ещё лучше если я буду работать где-то смежно с ним. Тогда вообще вся жизнь - одно путешествие. Может конечно кто-то и скажет, что это не семья - а фигня какая-то. Но для меня это как раз идеальное представление брака, может быть тольк пока...не знаю.  

Fluffy Fury

Главное, чтобы я его любила, а уж кто он будет...
Пусть будет владельцем дискотеки!  

Чайный Дракон

Jakkata
А мне вдолбили , что муж должен быть - дипломат.
В принипе идея твоих родителей отработала на все 100%. Не будеш знать за кого - будет дипломат. Поймеш, что это ТВОЕ, будет по барабану - дипломат не дипломат. МУДРО B)  
В связи с тем, что место жены вкакнтно, все желающие приглашается на чаепитие по случаю знакомства.

Всегда так

30 марта 2005, 15:38:09 #23 Последнее редактирование: 30 марта 2005, 15:38:39 от Всегда так
Мне легче сказать, какой профессии муж мне не нужен...это охранник...

а так всеравно, главное чтоб работал и развивался...а не сидел и тупел!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Нэтали

Блин, ну неужели вам настолько всё-равно кем будет ваш муж, ведь этого напрямую завись уровень вашей жизни, положение семьи в обществе и т.д.
Я что одна такая?  <_<  

tishina

:rolleyes: А я мечтаю о военном.....эх.... :unsure: правда их сейчас никто не ценит, а зря! Не все же плохие! :rolleyes:  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Camillo

08 апреля 2005, 02:09:40 #26 Последнее редактирование: 08 апреля 2005, 02:10:45 от Camillo
я вообще замуж выходить не мечтаю...  :o  :unsure:  
***Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам надо идти***

KaKtusss

Баскетболист...
а может, WEB-дизайнер...
Связи, конечно, никакой, но тем не менее  ;)  
Succes is a journey, not a destination[/size]

tishina

Camillo
Цитироватья вообще замуж выходить не мечтаю...   

:huh: почему? Об этом же почти каждая девушка мечтает.... Надеть фату и белое платье... Быть самой-самой в этот день! :)  
Dum spiro, spero!(лат.) Пока дышу, надеюсь!

Андрей.

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru