19 июня 2025, 06:57:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Специальность вашего будущего мужа

Автор Нэтали, 26 марта 2005, 08:56:20

Андрей.

alsh
ЦитироватьЛично я хочу , чтобы работал в семье тока я...

А это очень плохо для самой жены, она начинает тормозить в развитии, да ипо статистики изменяют больше домохозяйки. Да и женщине для самоутверждения себя самой надо работать. Как работать, это уже другой вопрос. Да и неизвестно, как будут в дальнейшем складываться отношения, сидящая дома женщина теряет квалификацию, попадает в финансовую зависимость от мужа, что не есть здорово, для психики самой женщины.
ЦитироватьНу почему-же сразу булыжники? Я знаком с парой археологов. Оч интересные люди...

Акцент был сделан на том, что именно с архиологами интересно. Вот мне стало и интересно, о чем именно с ними интересно говорить.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Рыжий хвостик

всегда хотела, чтобы у моего мужа была профессия смежная с моей, чтобы он мне помогал и я ему тоже :D
я-дизайнер, а он-например "архитектор"...вот сказка
а сейчас мой МЧ -работает в типографии, что тоже близко

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Лишь бы человек был хороший.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

alsh

Андрей.
  А чё они не люди чтоли? Поговрить с ними можно о чём угодно. И это не будет похоже на разговор с сантехником о классической музыке... Археологи - люди разносторонне развитые...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

фар

-Мой муж бизнесмен,по8 месяцев по всему миру разъезжает - 1-я одноклассница
-Мой муж доктор археологии по 10 месяцев по экспедициям и симпозиумам - 2-я одноклассница
- а я со своим мужем сама сплю - 3-я :)  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Андрей.

27 марта 2005, 18:37:08 #15 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 18:37:50 от Андрей.
alsh
ЦитироватьА чё они не люди чтоли? Поговрить с ними можно о чём угодно.

:)  Знаешь люди. Я даже знаю бомжа археолога, у него два высших образования.
ЦитироватьИ это не будет похоже на разговор с сантехником о классической музыке..

:D  Ты думаешь, что сантехник меньше может разбираться в музыке чем археолог?
ЦитироватьАрхеологи - люди разносторонне развитые...

;)  Ага, а сантехник умеет только гайки закручивать.
Ты просто абсолютно не знаешь жизни. Эрудиция абсолютно не связана с образованием и специальностью. И образование не признак ума.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Flight

ЦитироватьЭрудиция абсолютно не связана с образованием и специальностью. И образование не признак ума.

Особенно в наше время, когда можно купить себе высшее образование.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Андрей.

Безтебятина

всегда мечтала, чтобы рядом был мужчина очень мужественной профессии... :rolleyes:

и вот домечталась... муж - пожарный... жутко горДЮсь теперь.. :)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Jakkata

А мне вдолбили , что муж должен быть - дипломат. А я соответственно - жена дипломата. И что все хорошие перспективные мальчики давно уже в Америке, а тут ловить нечего. Я свято в это верила три года, фыркала на парней в России, но когда встретила одного человека - башню сорвало конкретно. Я поняла что замуж выйду точно не за кошелек и имидж, а за любимого мужчину.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru