10 августа 2020, 08:15:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum





?

И снова о гормонах

Автор Искандер, 25 марта 2005, 10:00:03

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Искандер

Здравствуйте, уважаемые!

Долго ничего не писал, т.к. в конторе инет отрубили начисто, пид-сты, а домой комп купил только вчера. Что хочу сказать. Огромное спасибо всем, кто писал мне на вышеобозначенное мыло. К сожалению, больше этого ящика нет, к счастью, есть другой - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Об исследованиях в области гормонов и их влияния на рост п.ч.: Уважаемые, я не представлял себе, насколько сложен и многогранен этот вопрос! Сейчас, кажется, удалось приоткрыть завесу тайны над механизмом роста вожделенного органа. Не гормоны заставляют рости и делиться триклятые клетки тканей оного! Корень решения проблемы глубже - в факторах роста, коих великое множество, и даже еще глубже, в контроле над механизмами действия этих факторов!
В настоящее время я начал сотрудничать с человеком, сведующим в вопросах биохимии, имеющим ученую степень и ряд опубликованных работ, занимающимся исследованием состояний гипоксии в живой ткани. Надеюсь, из нашей совместной работы что-то выйдет.
В ближайшее время постараюсь ответить на вопросы этой ветки, и описать некоторые последние результаты и наблюдения.

Успехов!

Goody

Привет, Искандер!

Цитироватьа домой комп купил только вчера

Поздравляю!

ЦитироватьНе гормоны заставляют рости и делиться триклятые клетки тканей оного! Корень решения проблемы глубже - в факторах роста, коих великое множество, и даже еще глубже, в контроле над механизмами действия этих факторов!

Вот это интересно! Хотелось бы, так сказать, побольше конкретики.

ЦитироватьВ настоящее время я начал сотрудничать с человеком, сведующим в вопросах биохимии, имеющим ученую степень и ряд опубликованных работ, занимающимся исследованием состояний гипоксии в живой ткани. Надеюсь, из нашей совместной работы что-то выйдет.

Звучит обнадеживающе. Удачи вам в этом деле.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Искандер

Здравствуй, Goody!

Немного конкретики: судя по всему, а я опираюсь на ряд публикаций в зарубежной прессе, ссылки на которые обнаружились в ветке, адрес которой дал мне ты, а так же на информацию, полученную из литературы в своей родной научной беблиотеке им. В.И.Ленина и от уже упомянутого человека, член особливо крупных размеров развивается не как результат некоего гормонального "перекоса" (вернее, "перекос" может инициировать некоторые процессы, о которых речь пойдет далее, но не влияет избирательно на искомый орган), а в результате перенесенных (в пубертате, скорее всего) случаев неосложненного приапизма или продолжительных эрекций. Попробую примерно объяснить механизм: при приапизме (продолжительность эрекции более 6 часов) в кавернозных телах начинается процесс кислородного голодания и накопления СО2, именуемый ишемией или гипоксией. Гипоксия само по сибе уникальное состояние, сложнейший процесс. Именно гипоксия, по моему мнению, запускает механизм клеточного деления в тканях ПЧ. При гипоксии происходят изменения в проницаемости клеточных мембран, в межклеточное пространство выбрасываются белковые субстраты, которые могут играть роль факторов роста, это не описать в двух словах. Сейчас я как раз пытаюсь поглубже изучить эти процессы, и понять, как можно воспользоваться ими.
По моему мнению, контролируемое состояние продолжительной эрекции - наиболее верный путь к мегалофаллосу.
В принципе, на сегодняшний день у меня есть готовая программа кардинального увеличения пениса с использованием экзогенных (вводимых извне) факторов роста. Проблема в том, что на ее испытания у меня нет средств, а она очень дорога (курс в 1 мес. при иньекциях через день обойдется примерно в 1500-2000 долл., препарат синтезируется на заказ) Если найдутся добровольцы с деньгами-милости просим :)
Хотелось бы вскрыть естественный механизм происхождения такого реткого явления - мегалофаллос.
К стати, если есть знакомые люди с необыкновенно крупными членами, хотелось бы пообщаться, пишите на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Пока все, удачи!

Goody

Привет, Искандер!

Опять-таки, всё очень интересно пишешь. Молодец!

Про приапизм я слышал. Из амер. НУП форумов читал: у всех у кого наблюдался продолжительный приапизм, может даже несколько дней, у всех потом значительно увеличивался пенис. Некоторые даже пытались проделать с собою что-нибудь в таком роде. Даже я пробовал делать это, но это у нас называлось "ballooning", надо было, просто, поддерживать эрекцию в течение, не менее 30 минут. Мне, по-моему, удавалось иногда достигать 1-го часа в день. 1 час стояк поддерживать! Нелёгкий был, блин, труд. Да, после этого, некоторое время, размер мягкого пениса был очень хорош, но вряд ли это увеличило стоячий размер. Тут, наверное, действительно нужно не менее 6-ти часов это дело держать, чтобы увидеть реальный эффект. Но, для этого нужно будет накачаться гормонами, Виаграми, Сиалисами и т.д.
Но меня волнует другое. Не кажется ли тебе это очень опасным? Вдруг клетки отомрут и не отрастут?

В любом случае, желаю тебе успеха в изучении этого вопроса. Было бы интересно узнать, что же там такое происходит в пенисе при приапизме, из-за чего он растет.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Искандер

Здравствуй, Goody!

Действительно, чтобы стимулировать рост пениса эрекции в 1 час маловато. Тут нужен настоящий приапизм, не менее 6 часов. Отмирание клеток начинается примерно с 24 часовой отметки, с 12 часовой возможно образование тромбов и фиброз (разрастание соединительной ткани). Повреждающими факторами в данном случае являются свободные радикалы, продукты ацидоза и прочие вещества, в изобилии появляющиеся при гипоксии, нарастающей в пенисе во время эрекции.
Однако, повреждающих воздействий можно избежать с помощью препаратов из группы антигипоксантов, антиоксидантов, коих великое множество. Еще раз повторю - контролируемый приапизм - кратчайший путь к успеху. Только не нужно самостоятельно эксперементировать с этим состоянием без соответствующей теоретической подготовки и врачебного контроля! Ошибка может привести к утрате любимого органа! Абсолютно противопаказан папаверин - это смерть для члена!
Я уверен, что с помощью контролируемого состояния продолжительной эрекции можно добиться фантастических результатов и без применения гормональных средств. Препараты, применяемые для создания такого состояния, гормонами не являются.
Скоро будем ставить новый эксперемент. О результатах напишу.
Удачи! :)  :)  :)  Да, еще. Вот тут статейка, на англицком, потом перевод (машинный, за качество не судите). О причинах появления мегалофаллоса (члена огромных размеров). Без коментариев:

Megalophallus as a sequela of priapism in sickle cell anemia: use of blood oxygen level-dependent magnetic resonance imaging.

Kassim AA, Umans H, Nagel RL, Fabry ME.

Department of Medicine (Division of Hematology), Albert Einstein College of Medicine, Montefiore Medical Center, Bronx, New York 10461, USA.

Priapism is a common complication of sickle cell anemia. We report a little known sequela of priapism: painless megalophallus, with significant penile enlargement. The patient had had an intense episode of priapism 9 years previously and his penis remained enlarged. Blood oxygen level-dependent magnetic resonance imaging revealed enlarged, hypoxic corpora cavernosa. Megalophallus probably resulted from permanent loss of elasticity of the tunica albuginea due to severe engorgement during the episode of priapism. This sequela needs to be recognized by physicians because no intervention is necessary and sexual function seems to remain intact.

Publication Types:  

Megalophallus как последствие priapism в анемии серповидной клетки: использование кислорода крови зависимое уровнем отображение магнитного резонанса.

Kassim AA, Час Umans, Nagel RL, Fabry Я.

Медицинский факультет (Разделение Гематологии), Медицинского колледжа Альберта Эинстеина, Montefiore Медицинский Центр, Бронкс, Нью-Йорк 10461, США.

Priapism - общее осложнение анемии серповидной клетки (серповидно-клеточная анемия, наследственное заболевание крови). Мы сообщаем о небольшом известном последствии priapism: безболезненный megalophallus, со значительным относящимся к половому члену расширением. Пациент имел интенсивный эпизод priapism, 9 лет предварительно и его член оставались увеличенными. Кислород крови зависимое уровнем отображение магнитного резонанса показал увеличенные, гипоксические кавернозные корпуса. Megalophallus вероятно следовал из постоянной потери эластичности оболочки albuginea из-за тяжелого застоя в течение эпизода priapism. Это последствие должно быть признано врачами, потому что никакое вмешательство не необходимо, и половая функция, кажется, остается интактной (неповрежденной).

Типы Публикации:
•   Case Reports

PMID: 10962334 [PubMed - indexed for MEDLINE]

Goody

Привет, Искандер!

Очень интересно. Значит, приапизм - опасен, но если принимать специальные препараты, которые нейтрализуют вредное воздействие, то всё ОК! Хорошо, а что ты посоветуешь употреблять для поддержания такой многочасовой эрекции?

ЦитироватьСкоро будем ставить новый эксперемент. О результатах напишу.

Жду с нетерпением.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

DuckWingDuck

В Украине живет человек которому уже за 30, но он постоянно растет,  в детстве перенес операцию на головном мозге. Так что мне кажеться вы на верном пути. Может и есть что то что отдельно влияет на рост члена. Хотя я не биохимик.

Искандер

Привет всем!

Мужики, бросайте любые эксперементы с андрогенами!
Обнаружил отчеты об исследованиях, достоверно доказывающих, что половой член по окончании пубертатного периода становится практически не чувствительным к андрогенам! Это происходит из-за снижения популяции андрогенных рецепторов в тканях пениса. Причем это снижение регулируется самими андрогенами, т.е. чем выше уровень тестостерона в крови, тем меньше становится рецепторов. Для интересующихся вопросом и владеющих английским даю ссылку:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Оказывается, еще в 1990 г. были ясно определены причины прекращения роста полового члена в 17-18 летнем возрасте, несмотря на усиление вплоть до 25 летнего возраста андрогенной активности.
Таким образом, задача гормонального воздействия на пенис с целью стимуляции его роста сводится к нахождению агента, стимулирующего синтез андрогенных рецепторов в тканях полового члена, либо агента, стимулирующего рост оного в обход андроген-рецепторного механизма.

Всем удачи.

Goody

Искандер
Да! Больше науки!


Кстати, как там эксперименты с контролируемым приапизмом?
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Искандер

14 июля 2005, 23:08:13 #29 Последнее редактирование: 14 июля 2005, 23:09:46 от Искандер
Привет, Goody!

На себе опытов пока больше не ставил, слишком темный вопрос. Получается так: в мировой медицинской публицистике прошло только 2 сообщения о случаях мегаллофаллоса (это, конечно не значит, что самих случаев было столько же), и оба эти сообщения о последствиях серповидно-клеточной анемии. Однако, приапизм случается гораздо чаще совсем по другим причинам. И НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ О ПОДОБНОМ ЭФФЕКТЕ! Наоборот, сообщают об уменьшении размеров и нарушении функций органа в связи с фиброзом, как последствия перенесенного приапизма. Серповидно-клеточная анемия - заболевание наследственное, черт его знает, какие генетические изменения оно дополнительно в себе несет. Нужно определить факторы, влияющие на член имеено в нужном направлении. Сейчас я занимаюсь изучением так называемых аутокринных регуляторов роста васкулярной гладко-мышечной клетки. Мужики, это как раз то, чем Вы занимаетесь! Любые упражнения влияют на внутренний обмен клетки, и могут создавать условия для ее роста! Обрати внимание - могут создавать, а могут и препятствовать. Материала уже на 3 хорошие обзорные статьи или на 1 книгу. Только с переводом сложно - очень большой объем. Вырисовывается кое-какая картина. В идеале, надо бы будет поставить эксперементы на разных биологических моделях. Если подведу финансирование, то будет нам кординальное решение. Пока не могу дать никаких рекомендаций, чем дальше в лес - тем толще партизаны. Метаболизм клетки регулируют несколько десятков различных факторов роста и ингибиторов, гормонов и гормоно-подобных веществ, негормональных факторов и т.д. и т.п. Разобраться в этом и найти приемлемое решение очень не просто.

Вообще есть мысль: учредить фонд для сбора средств на разработку этого вопроса. В Самаре есть лаборатории с классным оборудованием, есть хорошие специалисты, МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ!, но деньга нужна. Пожалуй, стоит проработать этот вопрос.

С уважением, Искандер.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru