15 июня 2025, 11:14:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

ваши друзья на форуме

Автор баунти, 25 марта 2005, 06:17:22

BuSUNozhka

Знаете, хоть я тут новичок, но и у меня есть здесь друзья! Это Бродяга!! Именно она посоветовала мне форум и я рада, что зашла сюда!!! Бродяжка, спасибо!! Чмок!!! :P  
Добавлено:
Короче, любить надо всех, с кем общаешься! Легче общаться и другим приятно!! :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

Бродяга_J

ЦитироватьБродяжка, спасибо

пожалуйста!  :)  

Все на этом форуме мне нравятся! Такой классный народ сидит! Вы все просто супер!  :P   :)   :)    

Fatality Foam

ЦитироватьКороче, любить надо всех, с кем общаешься!

немного перефразирую, нужно общаться с теми кого любишь... вот так будет правильнее, а то ведь приходиться иногда общаться и с теми, кого не любишь, вынужденное общение! ;)
Бродяга_Jusy вот общаюсь с ней сейчас, миленькая такая, весёлая! Одним хорошим человеком на форуме стало обльше, я рада! :D

lana35

26 апреля 2005, 23:36:19 #43 Последнее редактирование: 26 апреля 2005, 23:37:51 от lana35
Истинной дружбой могут быть связаны только те люди, которые умеют прощать друг другу мелкие недостатки!!!!
Я не буду говорить кто у меня друзья,чтоб не обидеть недругов!!! ;) Ко всем стараюсь относиться хорошо и с пониманием,но а  тем, кто не понимает меня прощаю!!! :P Мои друзья на форуме, всегда рядом со мной и в моей душе.Они меня поддерживасют,своими советами и мне с ними легко и хорошо.Спасибо им за это!!!Я ими действительно дорожу и потерять не хочу!!!Даже не боюсь сказать это слово:Я их ЛЮБЛЮ и ЦЕНЮ!Спасибо им за то,что они есть!!! :rolleyes:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Андрей.

:rolleyes:  А у меня на форуме так, кто не враг, тот друг и люблю врагов делать друзьями, хотя конечно не всех.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BuSUNozhka

Андрей.
Цитироватьлюблю врагов делать друзьями

воть это правильно :D  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

SioK

03 мая 2005, 21:30:27 #46 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 21:31:22 от Au Hasard
У меня настолько много, что очень сложно назвать кого-то и не забыть, но лучшая - это Жулька!  :D Очень тёплые отношения с Хасом, Дори, Вип-вано, Брадобреем, Картером, Бестером, Синоптиком, ЛПАлексом, Архоном, Пантерой (англ), Соней, Фениксом, Деспотом, Чёрной Орхидеей, Лолли, Лёхой, Эсой, Наташкой и многими другими!  :D  B) Всех же не перечислишь!

Андрей.

Au Hasard
ЦитироватьВсех же не перечислишь!

;)  Тогда никогда не стоит начинать перечислять.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Есть. Не много, но есть. Во первых, это Лейт и Глокая - обе ещё до Гратиса, но тоже форумские. :)
Ещё это Жуля, а ещё, хочется надеяться, Дождь. Я пока боюсь называть ещё людей, но легко могут появиться ещё две-три штуки. Просто мы пока не настолько близко общаемся...

Виртуальная

Нет у меня туточки друзей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru