09 июля 2025, 21:39:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какой тип мужчины вам больше нравяться?

Автор Unite, 24 марта 2005, 11:39:19

Грубоватые мачо
4 (12.5%)
Нежные романтики
4 (12.5%)
Интеллегентные
5 (15.6%)
Непредсказуемые
13 (40.6%)
Ваш вариант
6 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 50

Unite

> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

фар

ЦитироватьКакой тип мужчины вам больше нравяться
- вопрос людоеду.
Ответ : молоденький и хорошо прожаренный. :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Alya

Гы, если серьезно - то красивые (согласно моим представлениям, конечно), умные (то есть умнее меня) и высокомерные, и чтобы старше меня лет на 15... или хоть на 10...  :lol:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Нэтали

Моя выбор - Неспредсказуемые.....когда парень однотипный быстро надоедает и начинает раздрожать.
Грубоватые мачо - это поначалу прикольно, а потом его тупые шутки и звонки через 3 месяца нахер не нужны. Как и он сам впрочем. :angry:
Нежные романтики - поначалу прикольно...но каждодневные прогулки под луной, часовые поцелуи, "я тебя люблю" каждую секунду и разговоры о вечном утомляют...потом от него бегаешь, как от огня... ;)
Интеллигентные - прикольно, когда наблюдаешь со стороны, а так полное занудство... <_<

вывод:... непредсказуемые - самое то, потому что в парне должно быть всего помаленьку, в меру....и отголоски мачо, и остроумие, и нежность и страсть...вот тогда он интересен, нужен и любим...это то, что нужно девушке, имхо.

Но а вообще всё зависит от характера девушки, нельзя говорить за всех, потому что все мы разные...

НАФА

Я с табой согласна Нэтали!!! Нет одного типа парней на которых все девченки вешаются... А когда в человеке соченаются все кочества... тогда он действительно интересен, с ним хочется проводить время и его узнавать...

Unite

Нэтали
спасибо за развернутый ответ :)
> Have a nice day
>  Мой ЖЖ

LeKs

Девочки, хватит спорить...  :) Лучше скажите, подхожу ли я Вам?  :rolleyes:  :D  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Нэтали

LeKsой...дай подумать...аватар классный,nickname тоже вроде ничего...по-моему вообще лапочка,^_^  а вот в жизни не встречала, не знаю...sorry...  :shades:  

Катька 09

Наверно непредсказуемые...кажется что в них может сочетаться всего по немножку...и так еще интересней)))
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

KATRIN-KA

мне кажется в парне должно быть всего по немногу!хотя я голосовала за непредсказуемого! :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru