17 июня 2025, 09:00:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

кто должен вводить член во влагалище?

Автор Unite, 23 марта 2005, 22:47:39

мужчина
41 (56.2%)
женщина
32 (43.8%)

Проголосовало пользователей: 99

Stickman

ЦитироватьКонечно.Но бывает так, что когда вводиш девушке сам приченяеш ей кое какие неудобства и даже боль. Я с таким сталкивался.

а если она будет вводить член в себя, то будет менее больнее???
Она что, по другому маршруту будет вводить?
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьа если она будет вводить член в себя, то будет менее больнее???  Она что, по другому маршруту будет вводить?
Конечно! ОНа же чувствует как не очень удобно, а как более комфортно.

Stickman

ЦитироватьКонечно! ОНа же чувствует как не очень удобно, а как более комфортно.

блин, тогда как? дырка одна, она может только его ввести медлее или быстрее, но елси парень вводит член ей и ей больно, не думаю что ей намного будет приятнее если она его сама себе введёт
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

MAX'69

"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся..."[/i][/b][/size]

Duke

2Stickman
Цитироватьона может только его ввести медлее или быстрее
Вот и ответ !

Duro4ka

Без разницы, хотя мы иногда спорим чья сегодня очередь, и , чаще всего, делаем это вместе.
А еще мне нравиься, когда руки не нужны.

Duke

Цитироватьчаще всего, делаем это вместе
Это как ?
ЦитироватьА еще мне нравиься, когда руки не нужны
О даа! Это тема.

Duro4ka

Он раздвигает губки, а я беру и направляю его "друга"

Felix ED

Цитироватькто должен вводить член во влагалище?

папа римский!
дурной вопрос! Это получается кто-то не должен вводить? Кому то запрещается? КАшмар! :blink:  :ph34r:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Duke

Цитироватьдурной вопрос! Это получается кто-то не должен вводить? Кому то запрещается? КАшмар!
Помойму вопрос тут немного изменился уже на "кому удобнее вводить член во влагалище" )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru