28 июня 2025, 13:51:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Судьба

Автор Webgirl, 21 марта 2005, 09:09:11

Webgirl

Мой мальчик, мой шаман, зачем ты пьешь чай, не зеленый - он ведь не оставляет терпкого аромата и черной дыры  в первозданности...
...Мой, мальчик мой шаман...
Ты смеешься, рассказываешь всем, как ты владел ею на балконе, выплевывал её  волосы, она неистово сопротивляется, но ты обещал убить ее и   н и к о г д а  не жалеть об этом, Но прежде ты до конца насытишься своей властью - ты станешь раздевать ее на людях, оставлять синяки на теле, ссадины на спине, бить ногами и НЕ целовать в ГУБЫ...
Тебе будут говорить, что Судьба не потерпит, она капризна и властна, но что они знают о ней, если она лежит у тебя в кровати прикованная наручниками, стонет от тебя, извивается от похоти - она марионетка в твоих руках слабая и бездушная, жалкая и убогая...

А потом ночью она задушит тебя во сне, ты даже не успеешь это понять - просто с тобой она решила съигра жертву...
Великая актриса Судьба...а ты решил приручить меня...

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

дуреман

как то все написано как на яву...неплохо нов єтом что есть коварное ...что то такое что видиш и нельзя вспомнить и забыть...мне понравилось хоть над твоими строчками нужно много что то для себя открыть и просто воити в твою тему чтобы все в себе осознать
Целься,целься у меня....Выстрел неибежный!

Webgirl

Знаешь, прозу я пишу краткую именно для этого...Что бы читательпонял и прочувствовал все до единого сам...
Спасибо за оценку!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

NightBlaze

Предупреждение понял :) Шутка. Вложено много чувств. Молодец.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Webgirl

NightBlaze
ЦитироватьПредупреждение понял
Быстро схватываешь.  :lol:  
ЦитироватьШутка.
;)
ЦитироватьМолодец.
Спасибо, старалась.  

Сумасшедший

Забавно...
Образ печального ангела разрушился как замок из песка... ;)  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Webgirl

Сумасшедший я рада.  :) спасибо.

Сумасшедший

Webgirl
Пожалусто :D  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Flashmax

Огогошеньки!....
Вот так и открываешь человека с новой стороны....
:rolleyes:

Ну а теперь про рассказ:
До последнего обзаца напоминает мысли (а не сам рассказ!!!) главной героини рассказа "История О". Если ты это читала, то тогда всё понятно...
А вот если нет....
Во-первых, не читай! Уж прости, что решаю для тебя, но по-моему, это чтиво не для тебя....
Во-вторых, напрашивается вопрос - что же послужило вдохновеним для подобного рассказа?....
:unsure:

P.S. Мне, кстати, понравилось!!!
И белым мелом по темноте
Она прочертит: «absolvo te».*

*Absolvo te - (лат) отпускаю грехи твои

полная версия

Webgirl

Flashmax
Цитироватьнапоминает мысли  главной героини рассказа "История О"
Вот уж не ожидала такой ассоциации...Хотя почему бы и нет...

ЦитироватьЕсли ты это читала
Читала-читала...

Цитироватьчтиво не для тебя....
Чтиво само по себе не может быть для когото...или нет...Главное способность читателья здраво оценить читаемое.  ;)

что же послужило вдохновеним для подобного рассказа?....
Жизнь...

ЦитироватьМне, кстати, понравилось!!!
Это хорошо.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru