15 июня 2025, 21:32:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дима Билан

Автор Nafig, 20 марта 2005, 16:19:28

Юлья

InbornPoet
ты получишь у меня bb :blow:

ЦитироватьЖириновский заставит Билана жениться

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал от певца Димы Билана, который в свое время вступил в ЛДПР, немедленно жениться, сообщает [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

На прошедшей неделе в прессе появились сообщения о том, что Дима Билан отменил свадьбу, приревновав невесту к знаменитому голливудскому актеру. Комментируя информацию об отмене свадьбы Димы Билана и модели Елены Кулецкой, лидер ЛДПР посоветовал певцу больше доверять своей девушке и поскорее создать семью.

Напомним, что Дима Билан приревновал свою будущую супругу к кинозвезде Микки Рурку. Это и стало причиной отмены свадьбы, которая обещала стать заметным событием в мире российского шоу-бизнеса.

Жириновский призвал Диму Билана прекратить валять дурака и жениться на своей невесте. На официальном сайте партии приводятся слова Владимира Жириновского: «Дима! Тебя можно понять: молодость, кровь кипит, любовь, страсть. В твоем возрасте и я мог приревновать не на шутку. Но зачем же отменять свадьбу? Не обращай внимания и спокойно относись. Микки талантливый актер, но спутник жизни для Лены неподходящий. У вас и пара прекрасная, и дети красивыми будут. За второго ребенка материнский капитал получите, а там и третий родится, вопрос демографии ведь в стране остро стоит. Так что забудь про ревность и вперед - к алтарю! И не забывай, что ты член ЛДПР. Скоро выборы - помогай, работай!».

Разве можно отказать Владимиру Вольфововичу?

:D  :lol:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Юлья

Билану отказали в концерте ко Дню милиции

ЦитироватьДима Билан оказался вычеркнутым из списка участников в праздничном концерте ко Дню милиции. Как позже выяснилось такую просьбу высказали непосредственно сами виновники торжества, милиционеры вежливо попросили не приглашать певца на концерт. Изначально Билан был заявлен в список исполнителей, однако в самый последний момент все поменялось.

"Дима Билан был заявлен в списках участников, но в последний момент внесли коррективы. Все зависело от желания организаторов. А это министерство внутренних дел", - сообщил редактор рекламного отдела Государственного Кремлевского дворца Максим Каретников.

Самому Билану об этом сообщили за один день до концерта. Как рассказала продюссер артиста Яна Рудковская представители Билана действительно вели переговоры по поводу выступления Димы на концерте, однако позже они все изменили. А вот поэт-песенник Илья Резник прокомментировал данную ситуацию следующим образом: на концерте исполнялась преимущественно милицейская тема, а не попсовая, тем самым молодой певец, не вписался бы в это шоу.

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

XeuTePoK

13 ноября 2009, 06:53:25 #1472 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 06:53:56 от XeuTePoK
Цитироватьты получишь у меня

без потасовок пжалста  :lol:  :lol:

ЦитироватьБилану отказали в концерте ко Дню милиции

мы попереживаем вместе с тобой  :rolleyes:
ИМХО

InbornPoet

13 ноября 2009, 07:56:56 #1473 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 10:56:59 от InbornPoet
Юлья
Цитироватьты получишь у меня

Я все жду, когда дашь, когда  :D  :D  :D  :D
:music_whistling:  :angel_innocent:  :blush:  :blush3:
А теперь, он вообще под Леонтьева косит - никакой индивидуальности  :D  :D  :D  :D
:julya: - ксста этото смайл пишется как Юля  ;)

XeuTePoK
Цитироватьбез потасовок пжалста

Она добрая, она меня не тронет  :rolleyes:
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

InbornPoet
Ну тогда все в порядке ...  :lol:  :lol:  :lol:  
ИМХО

InbornPoet

13 ноября 2009, 10:59:04 #1475 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 11:02:25 от InbornPoet
ЦитироватьСамому Билану об этом сообщили за один день до концерта. Как рассказала продюссер артиста Яна Рудковская представители Билана действительно вели переговоры по поводу выступления Димы на концерте, однако позже они все изменили. А вот поэт-песенник Илья Резник прокомментировал данную ситуацию следующим образом: на концерте исполнялась преимущественно милицейская тема, а не попсовая, тем самым молодой певец, не вписался бы в это шоу.

Был я на такого типа концерте, которые проходят именно в Москве - скукатищщщщща смертная  <_<
У организаторов концертов для органов правопорядка совершенно отсутствует вкус  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

XeuTePoK

InbornPoet
Не любят они Родную Милицию  :lol:  
ИМХО

Юлья

ЦитироватьНе любят они Родную Милицию

и Билана  :D

InbornPoet
ЦитироватьОна добрая, она меня не тронет

ну только если чуть чуть потрогаю  :lol:  

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

XeuTePoK

Цитироватьи Билана  :D 

вот собаки , с милицией то ладно , как Билана то не любить  :lol:  :lol:  :lol:  
ИМХО

Юлья

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Престарелый актер увел невесту Димы Билана.

57-летнего актера Микки Рурка заметили в обществе русской красавицы Елены Кулецкой. Парочка делала покупки для животных в магазинах Нью-Йорка. При этом они целовались и обнимались, пишет [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Общеизвестно, что официальным женихом модели является российский певец Дима Билан. Его рядом видно, естественно не было, а на пальце Елены также отсутствовало и обручальное кольцо.

Несмотря на компрометирующие фото Елены Кулецкой и Микки Рурка, парочка продолжает настаивать, что они всего лишь хорошие друзья.

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru