16 июня 2025, 05:43:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дима Билан

Автор Nafig, 20 марта 2005, 16:19:28

НАТАЛЁК

25 августа 2009, 17:32:20 #1460 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 20:05:24 от НАТАЛЁК
Юлья
Цитироватьоччень хочуууу

Ясный пень! :D
Цитироватьтам курорты лечебные хорошие, водичка и всё такое... а заодно уж и решила проехаться по памятным "билановским" местам

Ага, так сказать, совместила приятное с приятным...  ;)
Цитироватьпросто ты бы слышала КАК он это всё преподносил, можно было прочесть всё между строк... да и местные там некоторые неохотно про это говорят...

Очередной антибилановец и очередные антибилановцы, даже среди его земляков... ну так, таких сейчас на каждом углу...  <_<
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Юлья

26 августа 2009, 12:26:44 #1461 Последнее редактирование: 26 августа 2009, 12:38:52 от Юлья
НАТАЛЁК
Цитироватьну так, таких сейчас на каждом углу...

что он им плохого сделал.. ну поет себе песенки, ну дергается на сцене.. кому какое дело... <_<

у меня на работе всем известно моё пристрастие, так когда он в Сургут приезжал - мне дали 2 дня выходных,
прикинь, чтоб я съездила на концерт  :D  :rolleyes:
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

НАТАЛЁК

28 августа 2009, 03:49:05 #1462 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 03:51:12 от НАТАЛЁК
Юлья
Цитироватьу меня на работе всем известно моё пристрастие, так когда он в Сургут приезжал - мне дали 2 дня выходных,прикинь, чтоб я съездила на концерт

Ну да...  хорошо, когда начальство тебя понимает, повезло... Другой бы не отпустил...  :) Это в каком году он приезжал?  ;)

Юлья

28 августа 2009, 09:20:31 #1463 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 09:21:00 от Юлья
НАТАЛЁК
ЦитироватьДругой бы не отпустил...

так я их тут всех  заколебала  :D
менеджеры достанут меня, я по-тихому прокрадусь и поменяю кому-нибудь обои раб. стола в компе на Билана (голенького)... он приходит, включает комп - а ему такОООЕЕЕ....  :blink:  :D  :D  ... жалуются сволочи... но так,... по-доброму  :P
ЦитироватьЭто в каком году он приезжал?

года 2-3 назад, я уж толком то и не помню  ;)

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

НАТАЛЁК

Юлья
Цитироватьтак я их тут всех заколебала менеджеры достанут меня, я по-тихому прокрадусь и поменяю кому-нибудь обои раб. стола в компе на Билана (голенького)... он приходит, включает комп - а ему такОООЕЕЕ....

Фулиганко!  :lol: Кому меняла, антибилановцам? Если им - то для них это жесть! :lol:

Юлья

НАТАЛЁК
ЦитироватьКому меняла, антибилановцам?

Ну они не совсем прям анти... им по фиг - есть он или нет его, просто если уж речь заходит, они говорят: ффуууу  :lol:

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

НАТАЛЁК

03 сентября 2009, 08:13:47 #1466 Последнее редактирование: 03 сентября 2009, 08:16:28 от НАТАЛЁК
Юлья
Цитироватьим по фиг - есть он или нет его, просто если уж речь заходит, они говорят: ффуууу

Нууу... они как бы тоже из отряда "антибилановцев", только слегка сдержанные товарисчи...   :D

Юлья

последнее время мне тоже он перестает нравится... что то вообще "распустился"  <_<

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Юлья

классный он здесь  :rolleyes:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

InbornPoet

Юлья
Цитироватьклассный он здесь

Чего хоть классного - глаза в кучу...
Я вот смотрел какое-то шоу от МУЗ ТВ или от MTV, не помню, но там Сергей Лазарев пел песню Билана, а Дима Билан пел песню Лазарева... Я был шокирован, Лазарев с пел песню Билана лучше чем Билан спел его... Билан там вообще напортачил, ппц... то ли не готовился к ее исполнению, то ли что... но спел Билан отвратно, ничего не вытянул так, тяп-ляп... А вот Лазарев младца
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru