16 июня 2025, 08:37:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Формула 1

Автор Mag, 28 сентября 2003, 10:35:44

Rainor

А что тока про Шумахера вот напремер Артон Сена был прикольный гонщик тока блин разбился на гонке гран-при Испании

Кровавая Мэри

Вот смотрю я на Шумми и думаю, сколько наверное букмейкерские конторы потеряли на нем, ну совсем никому не дает он даже шанса составить ему конкуренцию. А вот я помню то время, когда Хаккинен довольно успешно соперничал с Феррари, помню даже его целую серию гонок, где он неизменно приходил вторым, а то и третьим, уступая финскому гонщику. Но потом  Микка забил на карьеру, начал беречь себя для потомства и теперь у Шумахера просто нет достойных оппонентов на трассе, дело ведь не только в качестве самой машины.

Esa

Попробуют ему конкуренцию составить, он потом всех перебьёт...я статью читала про то, что он очень любит подраться...и дрался уже со всеми, кроме одного гонщика, который всегда в хвосте тащится!...и даже со своей командой...вот так вот  ;)
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

электрика

хотела тему создать про формулу, хорошо, сюда забрела.
формулу 1 - просто супер. Но я болею за КИМИ

bradobrey

электрика
супер, я тоже за него болею. Особенно задолбал этот ШумаХЕР старший :angry: . никого интереса смотреть. ну конечно это заслуга все-таки комманды...

Karat

bradobrey
Это заслуга и самого Шумахера тоже! Он все таки гениальный гонщик.  

электрика

Я согласна, что Шумахер - гений формулы, но все равно хочу, что бы Кими занял его место :D  

Karat

электрика
Это случиться только если Шумахер уйдёт из Формулы! Или может какой-нибудь форс-мажор...

Кровавая Мэри

ЦитироватьЭто случиться только если Шумахер уйдёт из Формулы! Или может какой-нибудь форс-мажор...

Ну, ты уж  не каркай, у него и так профессия рискованая, все-таки не сразу к нему все пришло, это ведь масерство с годами нужно зарабатывать

Лёха

Обажаю Кими и Девида! Рад что есть единомышленники!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru