30 июня 2025, 04:07:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Возник вопрос по поводу игры по модему

Автор DIКАN, 20 марта 2005, 12:07:56

DIКАN

Когда мы с другом подключаемся по модему (ну я создаю входящие подключение ,а он подключается) скорость 33,6 :(  ( к провайдеру когда подключаемся 50,6 у обоих)
Вопрос: можно ли какньть зделать чтоб скорость была 50,6 у обоих ?

Dimon545

Я думаю, что нет. Когда мы с другом по гипер терминалу соединяемся, то скорость тоже примерное 33,6. Это скорее всего завит он телефонной линии.
Во что играете :).
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

DIКАN

А почему тода к провайдеру со скоростью 50,6 подключается ?

Dimon545

А фиг его знает. Может тут есть понимающие люди, объяснят нам.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

DIКАN

ЦитироватьА фиг его знает. Может тут есть понимающие люди, объяснят нам.

Да и поскорей а то с такой скоростью 33.6 только в стратегии играть, а в CS или NFS UNDERGROUND толком не поиграешь.

Вот еще вопрос по поводу Counter strike 1.6 : c другом подключимся он создаёт игру (или я наоборот) а я найти не могу жму рефрешь там его нет (и у него такае же беда). Раньше играли всё нормально было.Может че не так делаю ?(везде искал lan,internet...... ну везде че там есть)
smoke  

Romantic

16 мая 2005, 19:38:45 #5 Последнее редактирование: 17 мая 2005, 06:24:51 от Salagin
Все очень просто: При подключении нажать свойства дополнительно и убрать галочку "ЗАЩИТИТЬ МОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИНТЕРНЕТУ" и все . Теперь можете играть сколько хотите!!!

Salagin

Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

DIКАN

Salagin

DIКАN
В смысле марка и модель, тип...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

DIКАN

Salagin
У меня акорп у него тоже вроде  :huh:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru