17 июня 2025, 10:47:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

!!! ATI X600Pro или...

Автор BAZOOKA, 19 марта 2005, 12:40:08

BAZOOKA

ЛЮДИ, я купил! Да! Всё круто, но тормозит. У меня 128 MB 256 bit. Всё лётает кроме NFS Underground-2. Люди, у моего друга всё то же , только единственно-у него процессор "3000 P-4". Может из-за этого? Или может из-за дров видео?

BAZOOKA

ЛЮДИ, я купил! Да! Всё круто, но тормозит. У меня 128 MB 256 bit(видюха). Всё лётает кроме NFS Underground-2 и Sims 2(на высоких). Люди, у моего друга всё то же , и летает,только единственно-у него процессор "3000 Pentium-4". Может из-за этого? Или может из-за дров видео? Или может после установки видюхи надо Windows переустановить?

Сладкоежка

Скачай себе последний каталист вот от сюда. _http:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Переустонавливать ничего тебе не надо. Кстати если не ошибаюсь 9800 должно быть доп питание ты его воткнул? Если нет то вот тебе и тормоза. Ей нехватает питалова. (выглядит как питание для харда)
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

BlackSeed

Сладкоежка
а может нехватает мощи проца, он говорил что у него селик 1700

Сладкоежка

а причем тут проц? у меня у друга 1700 селерон и видяха слабее и ничего нормально.
Только русские люди могут летом в жару на пляже пить водку, а зимой в мороз у палатки глушить пиво.

Любить водку, халяву, революции и быть идиотом - этого еще не достаточно, чтобы называться русским

BAZOOKA

Не люди. У меня подрублен доп. питание. Я его догодался подключить. Я же говорю у моего друга всё то же , и летает,только единственно-у него процессор "3000 Pentium-4". Я думаю что это из-за него.
Цитироватьа может нехватает мощи проца

Я тоже так думаю. Потому что нереально чтоб ATI такая томозила во втором Андерграунде.
ЦитироватьСкачай себе последний каталист вот от сюда

Спасибо за помощь.
Я попробую и винду переставить и дрова переставить, но думаю что это из-за проца(1700).

WEST-BAZOOKA

Люди, что за ХРЕНЬ! Кто поможет! ЭТО Я BAZOOKA. Значит:я вхожу на форум пишу ответ и меня посылают на:ЗАПРЕЩЕНА такая возможность. Пароль я замечательно помню, логин тоже. Что делать??? Спасите BAZOOKA репутацию. Из-за чего это? :(  

Сладкоежка

Я думаю старый статус спасать не стоит :P. Ты итак в полном минусе.Так что начинай заново и будь поокуратнее со словами.  :blink:  

WEST-BAZOOKA

BlackSeed

WEST-BAZOOKA
хамить меньше надо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru