29 июня 2025, 08:53:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чужие лица

Автор Webgirl, 19 марта 2005, 10:02:34

Webgirl

Мелриль
Цитироватьэх, где же мой "Ромка"?..
Все мы его ищем.  :)  
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Sola

Очень мне понравилась эта история....Такая естественная и правдивая..Я думаю многие увидели в ней себя..........А в нем - его......Такая уж у нас жизнь.......

]

archon

27 мая 2006, 13:33:16 #22 Последнее редактирование: 27 мая 2006, 13:34:15 от archon
Перенесено в Прозу

МИКОЛЯ

Webgirl!
Произведение на меня произвело очень приятное впечатление.
Сюжетная линия оригинально построена.
Спасибо!
:rose2:  
Я - знаю, что НИЧЕГО не знаю!

Димон15

06 августа 2006, 19:44:58 #24 Последнее редактирование: 06 августа 2006, 19:45:11 от Димон15
ну не умею я говорить красиво, точнее умею, но не люблю....но тем не менее очень красиво....прям до глубины души пробирает ..когда слышишь шепотом...ТРИ!..
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

ThePaladin

Мне показалось, что неплохо...
Кстати говоря, все это напоминает лишь общий сюжет, какой из этого можно было бы роман высосать, ух :)
Добавлено:
Название очень хорошее.  
Закон (не)противоречия -- закон логики который гласит, что два противоречащих друг другу суждения не могут быть оба истинными. Если тезис принимает значение истина, то антитезис принимает значение ложь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru