29 июня 2025, 08:51:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чужие лица

Автор Webgirl, 19 марта 2005, 10:02:34

Webgirl

Sinoptic
Цитироватьне надо ничего выдумывать
Истина
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

wnT.Lazar

Мне кажется в жизни он бы не вернулся...

Webgirl

wnT.Lazar Да...Это все напрминает реальную жизнь со Сказачным концом...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Wewrolf-XIII

А сколько раз эта история произошла в реальном мире?! с другими именами?  другими декорациями?  :( но все та же.... Спасибо, за то что вывесила, Вэба.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Webgirl

Wewrolf-XIII Просто такое восрешает души...Надеялась на это...Все равно как светло после прочтения на душе.

Anasteischa

Webgirl
...понравилось...
Я думала, что не впечатлит, но последние шесть строк...бесподобны :kiss:  
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то кто я, когда рядом с тобой...

Dashutka-Vlad

кайф......а больше и слов нет.....

Tornado

Хорошое окончание. Сам рассказ навеял воспоминание - три поцелуя девушки и, после минутного ожидания... слова - "ты меня не понял". Дошло до меня не скоро... А ведь такие слова!!! Как можно было не догадатся?! :(  
Metallica - моя, родная...

Вот он я, смотри Господи,
И ересь моя вся со мной.

Webgirl

Anasteischa
ЦитироватьWebgirl
...понравилось...
Я думала, что не впечатлит, но последние шесть строк...бесподобны
:)

Dashutka-Vlad
Цитироватькайф......а больше и слов нет.....
Доченька, а больше и не надо.Tornado
ЦитироватьХорошое окончание. Сам рассказ навеял воспоминание - три поцелуя девушки и, после минутного ожидания... слова - "ты меня не понял". Дошло до меня не скоро... А ведь такие слова!!! Как можно было не догадатся?!

Лучше поздно, чем никогда.

Мелриль

Замечательно... задевает... эх, где же мой "Ромка"?.. только без деток и без слез в душе после романтической днюхи...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru