19 июня 2025, 05:50:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Я в шутку говорила ему о любви

Автор кровь, 18 марта 2005, 19:46:03

кровь

Дело в том что у нас в классе есть парень,который заигрывает со всеми девочками...Но им это абсолютно все-равно.А я в него влюбилась..я ему  в шутку говорила что его люблю,даже послала валентинку...а он все равно продолжает ко всем приставать.Иногда он говорит что по мне скучал ,когда меня не было...так он любит меня или нет?

Fatality Foam

кровь таких парцев только в ссылку надо отправлять, думают что они все из себя такие, но блин, будь как те девчонки, и ты увидишь, ему просто нужно внимание, и волнует его только отчёт о своих завоёванных глупышках, как ты... только не обижайся, но это так! Будь сильной и даже не думай с таким встречатсья, никакой от них таких любви не дождёшься - бабник, вот и всё! короче детка, бросай эту затею! найди себе нормального! понимаю что сложно, но ты умничка и не грусти, у етбя всё получиться! :)

bariga

20 марта 2005, 22:01:33 #2 Последнее редактирование: 20 марта 2005, 22:13:53 от pantera
это выражение "найди себе нормального" - неоднозначное. все кто видите ли заговаривает в день больше чем с одной уже не нормальный. а кто вы вообще такие чтоб решать и судить кто нормальный а кто нет?
Умный продает то, что умеет, Дурак - то, что имеет

Dana M

то, что он говорит, что скучал, это еще ничего не значит. Это всего лишь слова.
И если бы он тебя любил, то не заигрывал со всеми подряд.
Хотя конечно судить о его чувствах к тебе не берусь однозначно, ведь есть люди которые умело их скрывают.
Будь сильной и все наладится.
Удачи.
Добавлено:
да..
позволю себе дать совет..
не говори ему, что любишь, даже в шутку не говори..
если он действительно ьакой, каким ты его описываешь, то может посчитать твои слова очередной победой. Не стоит обнажать чувства, не будучи уверенной, что они найдут отклик..

TwisT

кровь
Не стоит таким парням показывать своих чувств, т.к. они после этого могут тебя потом использовать в своих целях....
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

Цитироватьтак он любит меня или нет?

Желаемое за действительность. Нет признаков любви,но есть нормальное желание быть любимой.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

NeverLand

Девушка.....как нехочеться мне этого делать..но просто я не могу сдержаться...этот ****** врал тебе...сразу видно...такие бабники....как паутиной рассходяться по всему миру и их лучше избегать если не хочешь, чтобы тебе разбили сердце......Крепись!!!!

Sinoptic

А что вы так все на него агрессивно набросились?
Это вполне нормальный способ развлечь себя и окружающих на переменках в школе. Не стоять же и учить долбанные предметы?
А так весело, забавно, красиво. Он набирается опыта, девушкам приятно должно быть. И то, что тут нет никаких намеков на истинные чувства - это еще не преступление. Люди флирт не просто так придумали.
Расслабьтесь и получайте удовольствие!
кровь
ЦитироватьА я в него влюбилась..

А вот как раз Это уже неприятность. Шанс стать его девушкой - практически ноль. Жестоко, но правда. Уж лучше сразу похоронить эти чувства, чем мучаться безответной любовью.

З.Ы. Кстати. вполне возможно, что девушки того парня вообще не привлекают  ;)  По себе знаю  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru