30 июня 2025, 15:16:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

глюк сименсов

Автор povstanetz54, 17 марта 2005, 22:12:10

povstanetz54

если послать смс с кодом   "English" на старый сименс-то он при чтении письма вырубается,возможны случаи глюков в будущем

на новых моделях такая ошибка предусмотрена и исправлена ;)  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

sergunya

А старые это какие? Тут новые глючат со страшной силой... Мне перешили телефон из СХ65 в СХ70 и теперь телефон отключает звук и микрофон. Вот так. Буду бороться
Всяческие интересности тут

povstanetz54

sergunya
огорчил ты меня ,я как раз собирался перепрошить вСХ70....теперь буду в М65

sergunya

povstanetz54
Цитироватья как раз собирался перепрошить вСХ70

Перепрошивай. У друга все в порядке. Это у меня с телом что-то.
Цитироватьтеперь буду в М65

А там прошивки не идентичные. Просто тело убьешь нафик. От M65 на CX65 прошивки не подходят.  

povstanetz54

sergunya
не,я лучше новый сх75 куплю

sergunya

povstanetz54
Цитироватьне,я лучше новый сх75 куплю

Это вариант. Судя по обзорам эта серия телефонов "порвет" рынок мобильных телефонов

povstanetz54

sergunya
правда я ещё сомневаюсь ,какой телефон взять:
SiemensCX75-там есть всё,даже слот под карту памяти....(но наверняка будет глючным)

SamsungD500(слайдер и маленький) есть всё,кроме места....для МП3 и видео 80 мегамайт маловато будет.....но он поддерживает формат mmf(который мне нравится по звучанию) и для этого формата очень легко делать качественные и на лючой вкус мелодии(а для сименса такого не сделаешь)
SamsungE720-полный аналог д500-но это раскладушка,есть двойная подсветка для камеры и два дисплея

сименс будет стоить около 8 тысяч
самунги(оба) ~(ближе к лету) 11000
получается,что самсунги отличаются от сименса только полифонией,малость понодёжнее и отсутсвием слота для карт памяти ,а цена между моделями довольно таки приличная ;)  

sergunya

02 апреля 2005, 09:39:28 #7 Последнее редактирование: 02 апреля 2005, 09:40:23 от sergunya
povstanetz54
Цитироватьправда я ещё сомневаюсь ,какой телефон взять:

Для меня цена решающий фактор. При прочих равных условиях, конечно. Сименс СХ75 адназначна  :)

Gimmy

sergunya
Цитироватьэта серия телефонов "порвет" рынок мобильных телефонов

А мне кажется, что Сименс уже не способен никого "рвать". :unsure: Про S65 тоже говорили, что он всех на британский флаг "порвет". И что? Кто его покупает? Глюк на глюке, работа с флешкой на уровне зачатия, камера - самая худшая из 1,3Мп.
Основная проблема Сименсов - сырость прошивок. Покупаешь телефон с 7 версией прошивки, запасаешься терпением и ждешь пока выйдет 16я, с которой он будет нормально работать. И так из года в год, с каждой новой серией! bash Ну кому еще, кроме Сименса, придет в голову комплектовать первые партии телефона кабелем для перепрошивки <_< , хотя в этом есть свой плюс - таких патчей, как для Сименса, я ни для одного телефона не видел. Народные умельцы творили с 55 и 45 серией чудеса.
ЦитироватьПри прочих равных условиях, конечно. Сименс СХ75 адназначна

А как же Р910?
E:J - мой любимый!

sergunya

04 апреля 2005, 03:45:08 #9 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 03:46:26 от sergunya
Gimmy

ЦитироватьОсновная проблема Сименсов - сырость прошивок

Это общая проблема всех телефонов. Просто у Сименса благодаря народным умельцам этот процесс максимально прозрачен. С другими производителями сложнее - иих програмное обеспечение обновляется в специализированных сервис центрах.
ЦитироватьНу кому еще, кроме Сименса, придет в голову комплектовать первые партии телефона кабелем для перепрошивки , хотя в этом есть свой плюс - таких патчей, как для Сименса, я ни для одного телефона не видел.

Я, признаюсь, тоже. На моем бывшем м55 такие классные патчи есть. И их до сих пор не портировали на 65 серию телефонов. :(
Это если выбирать из Сименсов  :D
ЦитироватьА мне кажется, что Сименс уже не способен никого "рвать".  Про S65 тоже говорили, что он всех на британский флаг "порвет". И что? Кто его покупает? Глюк на глюке, работа с флешкой на уровне зачатия, камера - самая худшая из 1,3Мп.

Не пользовался этим телефоном, не знаю. Но у Сименсов есть народная любовь и массовое признание. До сих пор а50 телефоны продаются и покупаются на вторичном рынке. А все потому что простота и цена сочетаются очень удачно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru