16 июня 2025, 23:26:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Архитектура

Автор Sinoptic, 16 марта 2005, 21:01:39

Лейт

Flyer
почему только модераторы? все могут.

Sinoptic

rj-karter
ЦитироватьТемно очень...  Могу предположить, что это или Париж, или Германия... Второе маловероятно...

Точно не Париж. Был, знаю, что там такой арки нет... Похоже на Испанию...
Лейт
Цитироватьну задал ты задачку! Я имею ввиду последнее питерское фото. Можешь пока не говорить, что это? я повспоминаю-подумаю? самой интересно

Окей. На самом деле, здание очень знаменитое, в центре города. просто вот так я вырвал кусочек из него... :)
Цитироватьизвини, что я влезаю в твои топики, ладно?  просто чтобы не писать "а вот та фота, что перед предпоследней, это то-то и то-то"

Я только "ЗА". На самом деле, другим пользователям тоже удобно будет не возвращаться к картинкам, а сразу же прочитать где это и что :) Так что, если есть какие-то комменты, то я буду только рад уточнению!  

Лейт

что? неужели церковь никто не знает? :o  или пропустили картинку? посмотрите напятую страницу тогда! ;)
а я  добавлю один из шедевров барокко. Архитектор Борромини. Церковь Сан Карло алле Кватро Фонтане. Рим. Совершенно необыкновенная линия фасада - плавный изгиб.

Лейт

18 марта 2005, 12:37:52 #53 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 12:39:32 от Лейт
Sinoptic
я боюсь ошибиться... но это случайно не "Дом Зингера" на Невском? там книжный, что ли, находится?
просто по стилю очень похоже на начало 20 века :huh:  

Sinoptic

Лейт
Цитироватья боюсь ошибиться... но это случайно не "Дом Зингера" на Невском? там книжный, что ли, находится?
просто по стилю очень похоже на начало 20 века 

Великолепно!!! Не думал, что кто-нить сможет так быстро это раскусить!  :)  Поздравляю!!!  

Sinoptic

Продолжаем обзор достопримечательностей :)

Франция, Париж, Лувр.
Не помню когда построена эта пирамида, но лично мне не очень понравилась...  :unsure:  А вот сам лувр - просто шедевр!  

Sinoptic

Недалеко от Парижа находится резиденция королей Версаль. Очень красивый дворец! Симметричные пруды, фонтаны, сады...  :)
Правда, Петродворец под санкт-петербургом красивее...  :rolleyes:

Sinoptic

18 марта 2005, 19:50:34 #57 Последнее редактирование: 19 марта 2005, 20:28:58 от Sinoptic
Красивый замок... Кажется, по стилю, Испания, но могу ошибаться...  :)

Ан, нет! оказалось, Италия, Либо Монтекассино, либо Помпеи.  :)  

Sinoptic

Современная архитектура Лондона... Хаотичный город, в котором напротив исторических зданий могу блестеть стеклянные вфсотные офисы...  :unsure:  

Sinoptic

Прага. Точно не скажу где, не знаю...  :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru