15 июня 2025, 10:22:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

конфликты

Автор povstanetz54, 16 марта 2005, 15:14:15

povstanetz54

как? нужно сконструировать и уладить конфликт!
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

Безтебятина

povstanetz54, так ты же сама на свой вопрос и ответила... ;) могу еще добавить, что улаживание конфликта напрямую зависит от желания выслушать и понять точку зрения оппонента... найти компромис
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

JShadowLord

угу..или убедить в своей правоте.. :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Topsic

Причем насильно! Конечно, можно продавливать реальность под себя, но иногда овчинка выделки не стоит.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Ravil296

смотря с кем спорить.. каждый должен к какой то степени уступать...искать комромис...если не уступать, то беда..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

povstanetz54

• povstanetz54, так ты же сама

да....меня уже считают за девушку :angry:  
За милых,красивых,добрых,умных,привлекательных-за нас,мужики!

Безтебятина

povstanetz54  :ooops: приношу свои извинения, была невнимательна - исправлюсь! :angel:

JShadowLord

Цитироватьугу..или убедить в своей правоте.. :P

Topsic
ЦитироватьПричем насильно! Конечно, можно продавливать реальность под себя, но иногда овчинка выделки не стоит.

вот сколько ни пыталась придерживаться такой позиции, результат один - конфликт только обостряется... :P  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

eukka

Не стоит решать конфликты... Если до такого дожили, значит, на то есть причина, и конфликтом стоит переболеть...Я не общаюсь с теми людьми, с которыми постоянно ругаюсь, а если с кем то до такого и доходит... То это мои друзья, они, да и я, всегда способны понять нелепость ситуаций и общаться без проблем дальше
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

JShadowLord

Безтебятина
ну вообще то я не имел ввиду именно такое убеждение как у Торsic (ксать её метод является НЕ размуным, и НЕ справедливым), пральный метод убеждения будет тогда, когда в процессе спора убеждающий приведет ВЕСОМЫЕ обоснования своей правоты, без лишних вопросов... B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

фар

Единого рецепта нет ,т.к. всё зависит от характеристик сторон конфликта,его остроты и желания сторон решить проблемы мирным путём.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru