15 июня 2025, 21:00:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лишение девственности

Автор gratis, 25 сентября 2003, 22:06:10

gratis

Вопрос к девушкам (к женщинам :) ) Как это отразилось на вашу психику. Меняются ли после этого жизненные позиции и отношения к людям, вещам, событиям. Что значит стать женщиной?
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Fluffy Fury

25 сентября 2003, 23:23:29 #1 Последнее редактирование: 26 сентября 2003, 01:28:49 от rj-karter
gratis
Просто обрадовалась, что сделала это. Не могу сказать, что на всю жизнь запомнила этот момент. Мой парень так долго возился на мне, что я даже заскучала и начала разгадывать кроссворды, лежа на спине. Все это происходило на полу. Никакой крови, ни боли. Небольшой дискомфорт, что к тебе вторгается инородный орган. А потом я все-таки обрадовалась. Это был чудесный повод выпить пива.

Lilit

gratis
Во-первых, отразилось на ваШЕЙ психиКЕ. Во-вторых, плохо отразилось - детство ушло. С тех пор я не чувствую атмосферу праздника, даже Новый Год воспринимается как-то не так. А еще три года назад у меня с первого декабря начинало сосать под ложечкой :(  
хочу уйти...

Рыжий хвостик

я ощутила это как новый этап, новый момент в своей жизни, новое ощущение, - который должен был случится рано или поздно. Было больно, но я этого хотела. Это как поступить в институт и прийти на первую лекцию :)
А вот таким образом я это аргументировала тогда
- что естественно, то не безобразно.
- Так делают все и это часть жизни -это НОРМАЛЬНО.
- так я смогла сказать ему, что люблю его.
- мне не стыдно, это не плохо, если любишь.....хотя так и не думает моя мама, я теперь для нее "падшая женщина" :unsure:

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Пантера

Я сделала это осознано..., посчитала что время пришло и пора распрощаться с невинностью ;)
Поэтому была очень рада, к тому же мне было не очень больно.
А еще, я никогда не пожалею о выбранном партнере, мне кажется это важно, ведь,  это первый раз!

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Flight

Что тут можно сказать? ... Некая радость, ощущение новизны в жизни... Но это ненадолго. Приятные ощуения (это уже дольше, конечно) :rolleyes:

А в общем и целом - всё осталось как было.

Лично на мою психику влияли (и влияют ) другие события.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Лайса

ммм... отразилось вообще на жизни. на ее восприятии т.е. глупость конечно и детскость, но все равно вызов миру какой-то: "я теперь как взрослая"  :smile5: ...  а так, если бы любила его - было бы хуже. ожидания не оправдались нифига...    
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

jessa

отразилось. очень хотелось попробовать. хоть в первый раз и далеко не всё поняла и почувствовала, но уже имела представление как. и это для меня было важно.
насчет жизненных позиций.. да нет, не повлияло. я просто узнала что-то новое для себя, новые ощущения.

Элизобара

Для меня всегда главным было, чтобы это случилось с любимым человеком в нормальной обстановке ( не где-то там в подворотне). Все получилось, как я и хотела :)
поэтому на психику и вообще на все это повлияло самым благоприятным образом :)

Flight

Появляется ещё более чёткое осознание силы своих женских чар.

Но это даже не после первой ночи, а впоследствии.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru