28 июня 2025, 01:37:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ангел

Автор Webgirl, 14 марта 2005, 16:21:54

Webgirl

14 марта 2005, 16:21:54 Последнее редактирование: 14 марта 2005, 16:45:00 от Webgirl
Однажды где-то видела этот рисунок....потом он забылся.....Но как-то сидела вечером в одиночестве и рука сама набросала эскиз...Да и не плохо получилось...А как вы думаете? Только объективно!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

archon

Webgirl
Очень красиво! :o Мне нравится...
Было бы лучше, если бы вид на руку был сверху ;)  

Webgirl

archon а тогда бы не выразителен был бы Ангел...имхо...
ЦитироватьОчень красиво!  Мне нравится

спасибо!

Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Flyer

17 марта 2005, 11:03:19 #3 Последнее редактирование: 17 марта 2005, 11:03:48 от Flyer
а ты красиво рисуешь карандашём. Не пробовала красками?

Мне кажеться вышло бы тоже неплохо.

А ты разносторонне талантлива. Редко таких вижу людей.  :)
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Webgirl

17 марта 2005, 11:15:10 #4 Последнее редактирование: 17 марта 2005, 12:13:59 от Webgirl
Flyer вот чем-чем, а красками выходит как курица лапой...Я цвет только карандашный чувствую...Карандаш лучше передают настроение в моих руках...имхо..

ЦитироватьМне кажеться вышло бы тоже неплохо.

Скорей всего, но не у меня... ;)

ЦитироватьА ты разносторонне талантлива. Редко таких вижу людей

:wub: спасибо...

Flyer

Цитироватьспасибо...

Да незачто. Просто действительно красиво. Грех не похвалить когда есть за что.

А вот красками попробовала бы, акварелью особенно.
Так сказать наша радсть была бы не полной, если бы не ... буду ждать акварельные этюды.  :D  

Webgirl

Цитироватьбуду ждать акварельные этюды

Это типо у меня выхода нет? Если не выложу в краске, то мне....конец.... :lol:

Но я действительно не умею рисовать красками...Хоть убейте...

Flyer

17 марта 2005, 12:23:02 #7 Последнее редактирование: 17 марта 2005, 12:23:47 от Flyer
Webgirl
Да нет. Просто пошутил. Есть такая поговорка:"талантливые люди талантливы во всем"  :P Хотел посмотреть, правда ли это.

Webgirl

Flyer Тогда получается, либо поговорка врет (что наврятли), либо я не талант...

Обещаю ради тебя попробывать, но еслибудет вообще отвратительно, то выкладывть не стану...ок?

Flyer

Webgirl
Ради меня не стоит. Хотя вот если б ты попробовала мое фото перерисовать. было б интересно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru